Ремонт стиральной машины Zanussi ZWY 1100 – дело настоящих профессионалов.

1100Современная бытовая техника значительно экономит наше личное время. И такие агрегаты, как стиральные машины автоматического типа Zanussi экономят не только время, но и деньги на затрачиваемые ресурсы при каждой стирке. Это электроэнергия, вода, и, естественно, моющие вещества, которые расходуются в зависимости от веса загружаемого белья, что очень удобно для практичных хозяек. Многочисленные программы и режимы стиральных машин Zanussi позволяют бережно ухаживать за бельем, защищать от возможных неприятностей, например, протечек, и регулировать весь процесс стирки в целом, освобождая каждого потребителя данной марки от подобных функций. Конечно, достоинства достоинствами, но никакая бытовая техника не лишена недостатков, которые могут доставить массу неприятностей потребителям. И стиральные машины Zanussi не исключение. Из самых основных недостатков можно назвать ремонт машины ZWY 1100, которые достаточно сложен и не всегда возможен для самостоятельного устранения поломок. Ведь ломаются в машине Zanussi любые механизмы, которые оказывают значительное влияние на нормальную работу агрегата.

Любая стиральная машина не будет работать при плохо закрытой дверце люка. Хорошо, если дверца люка просто-напросто закрылась не плотно. В этом случае ее можно будет открыть и заново закрыть. Но довольно часто ремонт стиральной машины Zanussi ZWY 1100 касается именно замка дверцы люка, который приходит в неисправность. О поломке замка говорит код Е42, высвечивающийся на панели управления. Практически всегда устранить данную неприятность помогает замена замка дверцы люка в стиральной машине Zanussi., которые должны производить профессионалы своего дела, которые имеются в нашей компании. Но это далеко не все неисправности, которые могут касаться дверцы люка. Так код ошибки Е 44 сигнализирует о том, что сломался датчик закрытия люка. Самостоятельно пытаться что-то делать нежелательно в связи с тем, что можно повредить находящиеся вблизи датчики. А это еще дополнительные затраты, которые выльются в солидную сумму денег. Единственным правильным решением в данной ситуации является вызов мастера на дом, который оценить масштаб поломки и примет решение о том, где ремонтировать машину – на дому или в сервисном центре. Это очень важно. Поскольку в некоторых случаях ремонт сопровождается использованием специальных инструментов и оборудования, которые невозможно принести по вызову в чемодане.

Конечно, кто-то будет спорить, что для ремонта стиральных машин Zanussi достаточно будет своих собственных сил и подручных инструментов. Но это заблуждение! Поскольку стиральные машины – это сложная техника, напичканная электронными механизмами, которые имеют свои особенности. Поэтому даже простое, казалось бы, восстановление вышедших из строя узлов и механизмов в агрегате Zanussi требует определенных навыков работы и знаний в области подобного ремонта.



24 Октября 2015
Артур (Киев)
Стиральная машина Zanussi ZWY 1100 может внезапно отключаться. Это случается довольно часто и никакой системы нет.

Москва-Мастер
Наиболее вероятным можно назвать наличие проблемы, предполагающей неплотный контакт. Следует выполнить внимательный осмотр всей проводки питания и определить, где именно имеется дефект. Когда это сделано, осуществляется пайка.


19 Октября 2015
Артем (Орел)
Стиральная машина Zanussi ZWY 1100 начала сильно подпрыгивать в процессе работы. Никак не могу понять, в чем именно дело. Осмотрел ножки – она на них плотно стоит. Барабан ходит ровно. Так понимаю, надо смотреть внутри.

Москва-Мастер
Да, следует выполнить разбор корпуса и установить, имеются ли какие-либо дефекты. Начинают с проверки креплений противовесов. Если они шатаются, требуется предпринять соответствующие меры. Следующая задача – это осмотр пружин подвески. Они меняются или крепятся обратно. Если и здесь ничего не обнаружено, стоит переходить к проверке амортизаторов. Они являются наиболее распространенной причиной поломки. При любых дефектах происходит замена всего комплекта.


15 Октября 2015
Максим (Караганда)
Не стирает стиральная машина Zanussi ZWY 1100. Ни одна программа не запускается. На нажатия кнопок сосем не реагирует.

Москва-Мастер
Тут велика вероятность того, что возникла неисправность на модуле управления. Требуется выполнить разбор и внимательно осмотреть плату. Проводить такие мероприятия следует только в том случае, когда имеется опыт пайки микросхем. Оптимально, если для проверки будет использоваться измерительный инструмент. Следует осматривать не только элементы, но и дорожки. Неисправный элемент меняется строго на аналог. Для их покупки рекомендуется ознакомляться с маркировкой на корпусе.


14 Октября 2015
Юрий (Новосибирск)
При каждой стирке немного подтекает вода. Её немного, но так и не нашел места, откуда она поступает. Модель Zanussi ZWY 1100.  

Москва-Мастер
Следует выполнить стандартную проверку патрубков и их соединений. Особенно внимательно осматривается помпа. Если никак не удается найти конкретное место проблемы, можно снять элементы корпуса и в таком виде запустить стирку. Это позволит своими глазами увидеть, откуда сочится вода.


12 Октября 2015
Халил (Казань)
У стиральной машины заклинило барабан. До этого она весьма долгое время сильно шумела, а потом несколько месяцев стояла без дела. Модель Zanussi ZWY 1100.

Москва-Мастер
Тут можно с уверенностью говорить о том, что подшипники заржавели и после этого устройство уже не может запускаться. Требуется выполнить разбор бака и замену подшипников. Скорее всего, придется устанавливать и новый сальник. Очень важно использовать качественную смазку и исключить вероятность проникновения в систему воды.


11 Октября 2015
Женя (Москва)
Как можно проверить электромагнитный клапан, если стиральная машина Zanussi ZWY 1100 не заливает воду?

Москва-Мастер
Требуется извлечь данное изделие и подавать на контакты каждой его катушки 220 вольт. Если катушка исправна, то происходит открытие. В другом случае, можно говорить о её неисправности. Как правило, выполняется замена всего клапана. Разрешается на место перегоревшей катушки поставить исправную из устройства. Важно понимать, что в такой ситуации возникнет проблема прекращения работы некоторых режимов стирки.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 


Все запчасти интернет-магазина

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09