Ремонт стиральной машины (Занусси) Zanussi FE 1005


Ремонт Zanussi FE 1005Стиральные машины стали незаменимыми помощницами в домах современных людей. Если раньше нужно было тратить массу времени и сил на стирку белья, то сегодня можно засунуть его в машину, выставить необходимую программу и идти спокойно отдыхать или заниматься другими делами. Одним из таких «умных» устройств является стиралка FE 1005 (F – это фронтальная загрузка, а E –современное электронное управление, цифры 1005 обозначают – 1000 об/мин, год изготовления и количество кнопок на панели управления).

Zanussi обладает множеством полезных функций, таких, как контроль пенообразования, автоматический выбор температуры, контроль уровня воды. Машина имеет уникальную конструкцию барабана – он расположен под определенным углом, чтобы сделать процесс загрузки/выгрузки белья более удобным и комфортным. Белье после стирки в FE 1005 мягкое и не скомканное благодаря программе разрыхления белья «Био-фаза». Также Занусси FE 1005 оснащена системой Eco Valve, позволяющей увеличить эффективность стирки и снизить энергопотребление машины.

К сожалению, какой бы качественной не была техника, детали в ней со временем изнашиваются. Стиральные машины не являются исключением из правил, потому, рано или поздно вам может понадобиться ремонт стиралки. О поломке машины вам подскажет ее дисплей – на нем появится код ошибки, сигнализирующий о выходе из строя этого или иного узла. Одним из самых часто выводимых кодов на экран FE 1005 является Е11. Он сигнализирует о том, что вода в бак не поступает или давление ее слишком мало. Причиной тому может стать, например, отсутствие воды в системе водоснабжения или поломка насоса. Если на дисплее высветился код Е21, значит, возникли проблемы со сливом воды из бака (засорился сливной шланг или поломался сливной насос).

Если у вас поломалась стиральная машина Zanussi, не стоит сразу же подписывать ей смертный приговор и выбрасывать на свалку. Разумней будет обратиться за помощью к специалистам компании «Москва-Мастер», которые приедут к вам домой, осмотрят машину, диагностируют причину поломки, заменят необходимые детали и узлы, восстановят работоспособность вашей незаменимой помощницы.

Ремонт стиральных машин Zanussi FE 1005 – ответственное дело, требующее наличия специального инструмента и знаний. Восстановление электросхемы, замена сливного фильтра и другие работы должны выполняться высококвалифицированными специалистами, чтобы не нанести больший вред машине.

Большую роль в дальнейшей работоспособности машины играет качество сменных деталей. На склад компании «Москва-Мастер» поставляются только качественные, оригинальные детали к стиральным машинам известных мировых производителей. Вы можете быть уверены на все 100%, что с нашими деталями ваша машина будет работать долго и эффективно!

Связавшись по телефону с менеджером нашей компании, вы сможете проконсультироваться по поводу ремонта стиральной машины Занусси FE 1005, подать заявку на выезд мастера к вам домой, узнать приблизительную стоимость предстоящего ремонта. В кратчайшие сроки мастер компании «Москва-центр» прибудет к вам, чтобы починить вашу стиральную машину.


24 Октября 2015
Никита (Казань)
После нескольких секунд работы стиральная машинка Zanussi FE 1005 отключается.

Москва-Мастер
Следует отметить, что подобная проблема возникает в случае наличия неисправности контактов. Требуется осмотреть всю проводку и найти место возникновения дефекта.


24 Октября 2015
Анатолий (Новосибирск)
Когда включаю стиральную машину Zanussi FE 1005, то ничего не происходит. Начинают мигать две кнопки: старт и пауза.

Москва-Мастер
Это означает возникновение кода ошибки. Его расшифровка предполагает, что неисправен УБЛ. Нужно выполнить осмотр устройства блокировки и, в случае необходимости, произвести его замену.  


21 Октября 2015
Вячеслав (Кондопога)
После замены щеток двигатель стал сильно искрить. Я прочитал, что так может быть, но он и правда искрит довольно громко и сильно. Модель Zanussi FE 1005

Москва-Мастер
Необходимо проверить, подходящие ли типы щеток были установлены. Когда подобный момент определен, переходят к следующему – осмотру самих щеток. Вполне возможно, Вы неправильно их установили или допустили иные ошибки.


20 Октября 2015
Алексей (Барнаул)
Стиральная машина Zanussi FE 1005 в целом стирает, но отжима и слива нет. Что произошло и какова будет приблизительная стоимость ремонта?

Москва-Мастер
Наиболее вероятным вариантом можно назвать неисправность насоса слива. Данный элемент располагается в нижней части стиральной машины. Следует отсоединить его и проверить. Любая неисправность означает необходимость выполнить замену, поскольку это является единственным вариантом. Специалисты не рекомендуют проводить попытки восстановления насоса.


14 Октября 2015
Костя (Санкт-Петербург)
Подскажите, какое сопротивление должно быть у исправного нагревательного элемента стиральной машинки Zanussi FE 1005.

Москва-Мастер
Около 25 Ом. Допускается некоторое отклонение, что должно приниматься во внимание.


13 Октября 2015
Илья (Москва)
На стиральной машине модели Zanussi FE 1005 стирка продолжается около 20-30 минут. То есть, вода заливается, быстро проматываются все режимы, а потом идет слив и отжим. Естественно, все белье грязное и не отстирывается.

Москва-Мастер
Точно сказать о неисправности довольно сложно. Если говорить о периферии, это может быть проблема с системой нагрева. Следующий вариант предусматривает неисправность модуля. Требуется выполнить проверку данного элемента. В отдельных случаях слетает прошивка. Последние два варианта предполагают, что лучше будет доверить задачу специалисту.


11 Октября 2015
Данил (Минск)
Что делать, когда на стиральной машине Zanussi FE 1005 горят кнопки полоскания, отжима и старт. Ничего сделать с этим нельзя – выдаётся при каждой стирке.

Москва-Мастер
Это означает, что устройство пытается продемонстрировать нам ошибку. Следует расшифровать проблему по инструкции. В данном случае, имеет место быть ошибка слива. Проверяется вся система слива – от подключения шланга и засоров в фильтре до работоспособности помпы.


24 Сетнября 2015
Андрей (Балашиха)
Постоянно трясется стиральная машинка Zanussi FE 1005. Проблема заключается в том, что она стоит на деревянном полу. Постоянно регулирую ножки, но через некоторое время они опять неплотно примыкают. Это проблема ножек или деревянного пола?

Москва-Мастер
В целом, не рекомендуется ставить стиральные машины на деревянные поверхности именно по этой причине. Необходимо использовать специальную пластину или плиту из прочного материала. Это позволит один раз отрегулировать ножки и не возвращаться к подобной проблеме снова. Важно уточнить и другой момент – он заключается в вероятности возникновения вибраций из-за внутренних сложностей (поломка амортизатора, крепления противовеса, пружины подвески и другое).





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09