Ремонт стиральной машины Gorenje WA 63080: доверьтесь профессионалам

Gorenje WA 63080Каждый человек рано или поздно задается вопросом, а какую стиральную машину лучше всего приобрести? Конечно, любой потребитель хочет иметь такую электронную помощницу, которая прослужила бы долгое время, радовала легкостью в эксплуатации и с которой было бы как можно меньше проблем.

Современный выбор стиральных машин не то что бы большой — он огромен. А чем больше выбор, тем тяжелее принять верное решение. Мы же с вами остановимся на стиральной машине Gorenje WA 63080 и рассмотрим все ее «за» и «против». Если вы стали счастливым обладателем данной модели, то вам не помешает знать, чего можно ожидать от нее и что нужно делать, если она не оправдает ваших надежд.

Положительные стороны

Стиральная машина Gorenja WA 63080 представляет собой отличное современное устройство со стильным модным дизайном и хорошими эксплуатационными качествами. Она очень компактна, и при ее габаритах 60х60х85 см вы без труда сможете разместить эту красавицу в любом месте вашей квартиры. Не может не радовать вместительность бака, достигающая 6 килограммов. Благодаря ей вы легко можете выстирать не только свою одежду, но и одеяла и подушки. Уровень шума при стирке составляет всего 68 ДБ. Еще бы хотелось отметить маленький расход электроэнергии (потребляемая мощность — 1,14 кВт), а также незначительный расход воды (52 л за одну стирку).

Конечно, данное описание не может не заинтересовать покупателя, нуждающегося в новой стиральной машине. Но все ли так безупречно, как может показаться на первый взгляд? Ведь это техника, а технике, как известно, свойственно ломаться. Рассмотрим недостатки данной модели, которые были выявлены при ее эксплуатации.

Негативные стороны

Ремонт стиральной машины Gorenje WA 63080, как и любого другого технического продукта, может быть вызван рядом многих причин.

Первое, на что следует обратить внимание, — шум при наборе и сливе воды. Это довольно незначительный минус, к которому, в принципе, можно привыкнуть. Второе: со временем появляется слабый звук трения при стирке. На это следует обратить особое внимание во избежание протечки вашей стиральной машины.

Наиболее частыми и серьезными неисправностями данной модели являются:

  • — попадание инородных предметов и засоры;
  • — выход из строя насоса (помпы);
  • — выход из строя ТЭНа;
  • — проблемы с дверцей загрузочного люка.

Не стоит забывать и то, что данная стиральная машина напичкана электроникой, которая, в свою очередь, также может выйти из строя. Поломка электронного модуля — довольно частое явление.

Что делать, если вы обнаружили у своей стиральной машины неполадки или же подозреваете, что в ней что-то работает неправильно?

Самое разумное решение — обратиться в наш сервисный центр. Мы проведем полный анализ вашей стиральной машины, выявим ее недочеты и исправим все необходимые поломки. Ремонт стиральных машин Gorenje не дорогостоящий, но цена зависит от степени поломки. Одно дело — устранить засор или же поменять насос, но совсем другое, если требуется починка электронного модуля. Не стоит пугаться, мы вернем к жизни и подлатаем вашу стиральную машину так, что она будет работать как новенькая. Тем более что у нас самые доступные цены, и после ремонтных работ вы можете быть уверены, что ваша стиральная машина прослужит еще много лет, радуя вас своей безупречной работой.



Назад в раздел


Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09