Ремонт стиральной машины Siemens (Сименс) WIQ 1433 EU.

Ремонт Siemens WIQ 1433 EUЕсли вы желаете, чтобы стирка вашего белья не была для вас проблемой, то вы всегда стараетесь приобрести автоматическую стиральную машину, которая сэкономит кучу времени, сил и даст возможность заняться другими, более важными и увлекательными делами, к примеру, поиграть с детьми или сделать другую полезную работу по дому.
Сегодня стиральную машину автомат можно найти в любом магазине бытовой техники, а крупные профильные магазины предлагают потребителям столько разнообразных моделей, что выбор сможет сделать любой, даже самый привередливый покупатель. Можно выбрать машину по типу загрузки, по количеству функций, числу оборотов барабана, по размерам, цвету и стоимости.

Если рассмотреть стиральную машину WIQ 1433 EU, то можно с точностью сказать, что каждой семьи. Стиралка имеет фронтальный тип загрузки белья массой до 6 кг, причём машина может сообщить владельцу массу загруженного белья на данный момент, разнообразие программ для стирки белья способствует стирке вещей из любого типа тканей, а 1400 оборотов барабана в минуту обеспечит качественный отжим. Кроме того стиральная машина снабжена функцией защиты от детей, рекомендацией по дозированию моющего средства, программой диагностики неисправностей.
К сожалению любая бытовая техника, даже самая качественная и долговечная, периодически выходит из строя, поскольку срок годности деталей, её составляющих не бесконечен. Вот почему когда-нибудь вам может понадобиться ремонт стиральной машины Siemens WIQ 1433 EU, а программа диагностики поломок поможет в этом на начальном этапе, ведь благодаря ей, можно отремонтировать машинку самостоятельно, не вывозя её в сервисный центр по ремонту.

Если вдруг вы увидите, что на дисплее стиральной машины Siemens загорелся код ошибки F 20, стиральная машина резко стала нагревать воду, то это свидетельствует о неисправности датчика температуры, поломке реле ТЭНа, или программного модуля. В таком случае требуется замена указанных деталей стиральной машины Сименс. Или, если на дисплее загорается код ошибки F 63, то в вашей стиральной машине произошла серьёзная проблема – вышел из строя программный модуль. Замену программного модуля в WIQ 1433 EU может сделать только квалифицированный специалист в области ремонта бытовой техники.

Компания «Москва-Мастер» проводит ремонт стиралок и многих других марок, и с удовольствием поможет в решении ваших проблем, чтобы вы вновь надолго забыли, что такое ручная стирка. Звоните нам, не забудьте сообщить код поломки, и мастеру всегда будет понятно, какая запасная часть нужна для ремонта вашей стиральной машины Сименс WIQ 1433 EU.


24 Октября 2015
Иван (Рязань)
Подскажите, какой именно насос следует подбирать для стиральной машины Siemens WIQ 1433 EU. Она не сливает и проблема именно в помпе.

Москва-Мастер
Оригинальная деталь обладает номером PMP020BO. Можно использовать одну из рекомендованных изготовителем замен, куда относится 144979, 144483, 141874, 144484, 141896, 144484, 142052, 144978, 142300 144978, 142361, 144978, 142370, 144978, 143995, 144978, 266228. В целом, допускается устанавливать любую помпу, удовлетворяющую условиям:
•    Использование трех защелок для крепления.
•    Мощность сливного мотора около 30 Вт, но допускаются незначительные отклонения.
•    Клеммы расположены со стороны крыльчатки.


24 Октября 2015
Валерий (Ленинского комсомола)
Перегорел модуль управления. Проблема в том, что это резистор в цепи нагрева, и такая проблема происходит уже не в первый раз. Что порекомендуете?

Москва-Мастер
Следует определить, почему именно резистор перегорает, а не менять его каждый раз. Начинать нужно с периферии, а именно, проверки нагревательного элемента на пробой. Сопротивление должно измеряться между клеммой и корпусом. Оно должно составлять очень большую величину – минимум, несколько десятков мегаом. Если есть пробой, то появляется КЗ  резистор горит. Следующий момент – это осмотр непосредственно модуля. Как показывает практика, нужно выполнять проверку элементов всей цепи. Вполне возможно, один из них не обладает должными параметрами и должен заменяться.  


17 Октября 2015
Виталий (Мурманск)
Двигатель на стиральной машине Siemens WIQ 1433 EU стал весьма плохо функционировать и пришлось его снять. Какой длины должны быть щетки и как их заменить если они слишком короткие.

Москва-Мастер
Согласно данным от производителя, длина щеток должна составлять не менее 1 сантиметра. если они короче, рекомендуется выполнять замену на основании информации в данной статье: http://www.srv169482.hoster-test.ru/siemens/zamena-shetok-dvigatelia-v-stiralnoy-mashine-siemens.html


14 Октября 2015
Дмитрий (Сочи)
Плохо отжимает белье стиральная машина Siemens WIQ 1433 EU. Даже если устанавливать максимальные обороты, то на выходе оно будет полусырое.

Москва-Мастер
Наиболее вероятной причиной является тот факт, что устройство не выходит на заданную скорость отжима. Для этого имеется несколько причин – от ослабленного ремня до изношенных щеток двигателя или неисправности самого мотора. Рекомендуем ознакомиться с этой статьей:
http://www.srv169482.hoster-test.ru/siemens/Stiralnaya-mashina-Siemens-ne-otzhimaet.html


11 Октября 2015
Илья (Ленинградская область)
При каждом сливе стиральная машина Siemens WIQ 1433 EU начинает трещать. Звук идет из нижней части устройства.

Москва-Мастер
В такой ситуации можно говорить о том, что проблема заключается непосредственно в помпе. Скорее всего, внутрь устройства попал посторонний предмет и застрял там. Когда крыльчатка начинает работать, она бьется о него. Нужно разобрать корпус, добраться до помпы и извлечь её. После этого, проводится вытаскивание постороннего предмета. Если помпа не работает или крыльчатка поломана, надо выполнить замену всего изделия.


10 Октября 2015
Никита (Москва)
У стиральной машины Siemens WIQ 1433 EU возникла непонятная тряска. Она начинается практически на всех режимах и появилась только недавно. Подскажите, что происходит и как можно решить такую проблему?

Москва-Мастер
Тряска способна вызываться довольно большим спектром причин. Следует отметить основные действия в такой ситуации. Прежде всего, нужно выполнить проверку прилегания ножек к поверхности. Если они обеспечивают возможность шатания, требуется подкрутить их на нужную высоту. Следующая задача – выполнить осмотр неисправностей внутри СМА. Снимаются элементы корпуса, после чего происходит проверка пружин подвески, креплений противовесов и амортизаторов. Последний момент особенно важен, поскольку они чаще всего выходят из строя. При заменен амортизаторов, нужно менять сразу весь комплект.  


10 Октября 2015
Александр (Ростов-на-Дону)
Стиральная машина Siemens WIQ 1433 EU никак не открывается после стирки.

Москва-Мастер
Подобная проблема происходит из-за нескольких причин и самыми распространенными можно назвать неисправность устройства блокировки люка или появление механической поломки запорного механизма. Порядок действий описывается в указанной статье:
http://www.srv169482.hoster-test.ru/siemens/Stiralnaya-mashina-Siemens-ne-otkryivaet-kryishku-dvertsyi.html


9 Октября 2015
Константин (Ростов-на-Дону)
У меня не сливает стиральная машина Siemens WIQ 1433 EU. Проверка помпы показала, что она не работает. Судя по всему, перегорел моторчик. Подскажите код замены для моторчика, если таковой имеется.

Москва-Мастер
Моторчик можно приобрести отдельно. Код замены для данного элемента - . Следует сказать о том, что более предпочтительным вариантом можно отметить полную замену помпы. Это является стандартным мероприятием в указанной ситуации.


2 Октября 2015
Мария (Иваново)
Попыталась постирать подушку внутри стиральной машины Siemens WIQ 1433 EU. В результате она лопнула и теперь никак не происходит слив. Что нужно простить для возобновления работы стиральной машины?

Москва-Мастер
Следует начать с пространства между баком и барабаном. Откручивается нагревательный элемент и через образовавшееся отверстие извлекаются посторонние предмеры. Потом нужно перейти к системе слива и внимательно её осмотреть. Прочищаются патрубки и выполняется очистка фильтра. Надо уделить отдельное внимание помпе. Как показывает практика, часто засоры происходят внутри крыльчатки. Рекомендуется отдельно подключить насос к сети 220 вольт. Это позволит установить его работоспособность. При наличии проблем, производится замена. Потом проверяется шланг слива на предмет перьев. В качестве завершающей меры следует провести стирку в режиме только полоскания без загрузки барабана. Можно сделать это несколько раз.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 


Все запчасти интернет-магазина

Оставить заявку:

Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09