Ремонт стиральной машины Electrolux EWS 1046

Electrolux-электролюкс EWS 1046Стиральная машина Electrolux-электролюкс EWS напичкана электроникой под завязку. Имея электронную панель управления с цифровым дисплеем, индикатор времени до окончания программы, систему аварийной сигнализации, электронную систему контроля и устранения дисбаланса и многие другие особенности, включая различные режимы стирки, эта стиральная машина займет достойное место в вашей квартире и очень облегчит жизнь.

Имея компактные размеры (85х60х44,8 см) и фронтальный тип загрузки, стиральная машинка способна отстирать за один присест до 4,5 кг белья. К явным ее минусам можно отнести лишь отсутствие сушки. Ну и, возможно, то, что в случае неисправностей ремонт Electrolux EWS 1046 может принести много хлопот.

Почему? Ответ кроется в главной изюминке этой модели: в ее электронной начинке. Никто не застрахован от сбоев работы электронных приборов, которые время от времени ломаются, а если их целый комплекс, то риски заметно возрастают. Замена либо восстановление этих комплектующих могут стать настоящей проблемой.

Например, немало хлопот владельцам машины может доставить неисправность управляющего симистора сливного насоса (код ошибки Е23) либо дефект цепи управления симистора (Е24) – ее элемнеты, как и сам симистор, расположены на электронном контроллере. На этом же контроллере расположена цепь управления симистора приводного мотора, которая так же может выйти их строя (код ошибки Е53), либо его короткое замыкание (код ошибки Е51).

Еще одна «электронная» неполадка, которая может привести к ремонту стиральной машины Electrolux-электролюкс EWS 1046, касается датчиков уровня воды. Она заключается в несогласованности работы датчика защиты ТЭНа от включения последнего без воды и датчика первого уровня (код ошибки Е33).

Еще один семистор, расположенный на электронном контроллере, управляет замком люка (код ошибки Е45). Электронный контроллер имеет и другие подводные камни: например, возможную ошибку связи между процессором и энергонезависимой памятью, расположенных на электронном контроллере (код ошибки Е95), несоответствие конфигурации электронного контроллера и внешних элементов, которые к нему подключены или нет (код ошибки Е96), несоответствие в работе селектора программ и программным обеспечением электронного контроллера (код ошибки Е97).

Разумеется, поиск необходимых комплектующих такой сложной электроники может сделать ремонт Electrolux EWS 1046 настоящей мукой. У нашей компании есть большой опыт ремонта стиральных машин марки Electrolux, а также все необходимые для проведения ремонта комплектующие. Мы поможем вам в кратчайшие сроки справиться с любой вашей проблемой.



2 Сетнября 2016
Валентина (Кострома)
Сдала в ремонт стиральную машину Электролюкс EWS1046. В ремонте уже 10 месяцев. Поломка заключалась в следующем: после набора режима останавливалась, не набрав даже воды. Поменяли два насоса. Не угадали. Теперь говорят, что не исправен датчик уровня воды, который никак не могут приобрести . Скажите у Вас можно заказать этот датчик?

Москва-Мастер
Здравствуйте! Можно. Звоните в отдел запчастей.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Electrolux EWS 1046

Вызов мастера в пределах МКАД200 р
Диагностикабесплатно
Замена легкосъемных деталей, а также техническое обслуживание, включающие в себя работы, необходимые для обеспечения работоспособности изделия в соответствии с его техническим назначением.от 500 р.
Трудоемкий ремонт, замена детали с разборкой машины.от 900 р.
Капитальный ремонт, требующий полной разборки СМА с извлечением (бака, барабана, фланца, крестовины, подшипников, фронтального противовеса и т.п.) из корпуса СМА2500 р.

Основные неисправности Electrolux EWS 1046

Машина не сливает водуот 800р.
Машина вся мигаетот 1500р.
Не нагревает водуот 1800р.
Не включаетсяот 200р.
Машина не крутит барабанот 500р.
Машина не заливает водуот 500р.
Машинка гремитот 1700р.
Машинка вибрируетот 700р.
Машинка выбивает автомат (УЗО)от 200р.
Машина течетот 500р.
Машина не отжимаетот 800р.
Машина шумитот 1700р.
Машинка долго стираетот 1500р.
Ручка крутится без остановкиот 500р.
Машина течет при сливеот 1100р.
Порвалась резиновая прокладка люкаот 1500р.
Запах гариот 800р.
Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно.

Все работы по ремонту стиральной машины Electrolux, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Electrolux EWS 1046

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Electrolux EWS 1046 по телефону (495) 766-87-40.

Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09