Ремонт стиральной машины Electrolux EWF 1020

EWF 1020Любое упоминание бренда «Электролюкс» неизменно вызывает в памяти слова из телевизионной рекламы, которые гласят, что техника, выпускаемая под этим звучным названием, сделана с умом. А ведь и правда, не так уж и много найдется компаний, выпускающих достойного качества продукцию и действительно сделанных с особым отношением. Всего лишь век минул с момента основания компании, но за это время был пройден колоссальный путь, начавшийся с производства скромных керосиновых уличных ламп и приведший в настоящее время к лидирующим позициям на мировом рынке крупной и мелкой бытовой техники.
Шведская основательность и рациональность весьма заметны в любой продукции компании «Электролюкс», начиная от пылесоса и заканчивая стиральной машиной. Модельный ряд бытовой техники поражает своим разнообразием, каждый прибор имеет свою, свойственную только ему, особенность. Например, ремонт Electrolux EWF 1020 можно выполнить своими силами, настолько удобно расположены все механизмы и узлы, в модели установлен бак из карборана, увеличенным загрузочным люком может похвастаться EWF 1028. Словом, перечислять характерные признаки можно до бесконечности, объединяет их одно - все стиральные машины бренда «Электролюкс» выпускаются очень высокого качества.
Специалисты сервисных служб знают, что услуга ремонт стиральных машин Electrolux требуется, не очень часто, так как служит такая техника достаточно долго. К тому же эксплуатацию стиральных машин марки «Electrolux» значительно облегчает встроенная система самодиагностики, обнаруживающая неполадки на начальных стадиях. Любой сбой в работе обозначен буквенными и цифровыми обозначениями (коды ошибок), которые выводятся на дисплей. Неисправность замка люка Electrolux высвечивается в виде «Е42», «залипание» контактов в реле реверса приводного мотора выглядит, как «Е54», а повреждение управляющего симистора сливного насоса выдает на дисплей надпись «Е23». Конечно, здесь приведена лишь малая часть предусмотренных производителем обозначений, с более подробной информацией о кодах ошибок, возможных причинах возникновения неисправностей и способах их решения можно ознакомиться в прилагаемой к стиральной машине инструкции.
Современные торговые точки, специализирующиеся на реализации запасных частей, предлагают огромнейший выбор деталей. Поэтому восстановление стиральной машины Electrolux EWF 1020 и других моделей этого бренда не займет много времени и сил. Необходимо лишь при покупке во избежание приобретения «левого» товара ознакомиться с сертификатом, подтверждающим законность происхождения деталей. В случае отсутствия нужных запчастей в магазине и невозможности оформить на них заказ, можно обратиться в сервисный центр.







Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Electrolux EWF 1020

Вызов мастера в пределах МКАД200 р
Диагностикабесплатно
Замена легкосъемных деталей, а также техническое обслуживание, включающие в себя работы, необходимые для обеспечения работоспособности изделия в соответствии с его техническим назначением.от 500 р.
Трудоемкий ремонт, замена детали с разборкой машины.от 900 р.
Капитальный ремонт, требующий полной разборки СМА с извлечением (бака, барабана, фланца, крестовины, подшипников, фронтального противовеса и т.п.) из корпуса СМА2500 р.

Основные неисправности Electrolux EWF 1020

Машина не сливает водуот 800р.
Машина вся мигаетот 1500р.
Не нагревает водуот 1800р.
Не включаетсяот 200р.
Машина не крутит барабанот 500р.
Машина не заливает водуот 500р.
Машинка гремитот 1700р.
Машинка вибрируетот 700р.
Машинка выбивает автомат (УЗО)от 200р.
Машина течетот 500р.
Машина не отжимаетот 800р.
Машина шумитот 1700р.
Машинка долго стираетот 1500р.
Ручка крутится без остановкиот 500р.
Машина течет при сливеот 1100р.
Порвалась резиновая прокладка люкаот 1500р.
Запах гариот 800р.
Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно.

Все работы по ремонту стиральной машины Electrolux, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Electrolux EWF 1020

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Electrolux EWF 1020 по телефону (495) 766-87-40.

Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09