Ремонт стиральной машины Brandt WT 12885

BRANDT WT 12885WT 12885 – это достаточно добротный и качественный агрегат от BRANDT, обладающий классом эффективности стирки А. Максимально в нее может загружаться до 6 кг белья, загрузка вертикальная и осуществляется через люк, расположенный на верхней стенке. Именно это делает WT 12885 очень удобной в обращении, так как в любой момент запущенная программа может быть приостановлена, и выполнена дополнительная подзагрузка вещей, нуждающихся в стирке. Этого достоинства лишены стиральные машины, люк у которых расположен на передней стенке. Но в связи с этой особенностью усложняется и ремонт BRANDT WT 12885, несмотря на то, что данная модель является достаточно качественной и ломается редко.

Другими «наворотами» представленной стиральной машины являются дисплей и различные программы. Благодаря дисплею можно визуально контролировать, на каком этапе находится процесс стирки, и сколько времени осталось до его завершения. Из всех имеющихся программ можно выделить программу стирку шерсти и стирку деликатных тканей. Все это, несомненно, упрощает эксплуатацию машины, делает ее более приятной и удобной, но в то же время и осложняет любые ремонтные работы, связанные с электроникой, в случае возникновения той или иной неисправности. Наиболее часто можно наблюдать сбои программ, связанных в первую очередь с неправильностью эксплуатацией агрегатов BRANDT. При этом высвечивается код d21, означающий отказ в работе электронной карты. Основным недостатком, касающимся ремонта машин этой марки, является труднодоступность оригинальных запасных частей необходимых для осуществления ремонтных работ. Но для нашей компании, в отличие от многих сервисных центров, доступны любые запасные части, и самостоятельно заниматься поиском не придется.

Опять же, несмотря на надежность и высокий уровень качества машин BRANDT модели WT 12885, избежать различных поломок можно не всегда. Так, например, при высвечивании такого кода ошибки, как ER12, стоит обратить внимание на люк, проверить, хорошо ли закрыта дверца люка. Ведь при отсутствии герметичности, любая стиральная машина автоматического типа, включая и такую марку, как BRANDT, не будет работать. Хотя причина возникновения данной неисправности может крыться не только в незакрытой дверце. Здесь можно столкнуться непосредственно с поломкой замка дверцы. И в этом случае без помощи опытных мастеров не обойтись. Ведь в большинстве своем восстановление замка дверцы в стиральной машине BRANDT WT 12885 не возможно, необходима его замена. Это быстро смогут сделать специалисты нашей компании.

Благодаря тому, что компания занимается ремонтом стиральных машин марки BRANDT, наши профессионалы имеют большой опыт в ремонтных работах, установке и подключении агрегатов данной серии. А в сочетании с возможностью быстро достать нужные запчасти значительно сокращаются и сроки любых ремонтных работ.






Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Brandt WT 12885

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется замена ручек переключение программ, регулировка ножек

от 900 руб

Ремонт второй категории - РЕМОНТ С ЧАСТИЧНОЙ РАЗБОРКОЙ (замена сетевого провода, сливного и заливного шланга, ручек люка, амортизаторов противовеса, манжеты люка, датчика температуры

от 1350 руб

Ремонт третьей категории-КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ замена(бака, барабана, ремонт створок, ремонт модуля, подшипника, ступицы и т п )

от 2200 руб

Основные неисправности Brandt WT 12885

Открылись створки

от 1800 руб.

Ошибка D07

от 900 руб

Сма шумит на оборотах

от 3500 руб

Запах горелого

от 1400 руб

Замена манжеты

от 2200 руб

Ошибка D02

от 1800 руб

Течет при заливе

от 1800 руб

Не крутится барабан

от 1000 руб

Ошибка D23

от 1600 руб

Не открывается люк

от 1500 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно.

Все работы по ремонту стиральной машины Brandt, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Brandt WT 12885

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Brandt WT 12885 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.



Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09