Ремонт стиральной машины Brandt WM 1001

ремонт стиральной машины Brandt wm 1001Стиральные машины Brandt производятся известной французской фирмой, входящей в концерн ELCOBRANDT Group. С конвейеров концерна, помимо марки Brandt, сходят стиральные машины таких известных брендов, как Томсон (Thomson), Оушн (Ocean) и Ведетте (Vedette). Стиральные машины Бранд достаточно популярны у потребителей всего мира.

Если рассматривать стиральные машины с точки зрения надежности, то стоит отметить, что самыми надежными показали себя электромеханические стиральные машины этого бренда. А вот стиральные агрегаты с электронными модулями управления совсем не радуют своих хозяев в плане безупречной работы. Многолетний опыт и квалификация наших мастеров позволяет нам производить не только ремонт brandt wm 1001, но и любой модели Бранд последних лет с электронными модулями. 

Стиральная машина Brandt WM 1001 с вертикальным типом загрузки белья имеет габаритные размеры 60х80х40. Максимум в машину можно загрузить до 5 кг белья. В режиме отжима барабан может вращаться со скоростью до 1000 об/мин. Класс стирки и электропотребления А-А. Машина оснащена выбором скоростей отжима и температуры, защитой от протечек воды, программой ручной стирки, в том числе и шерстяных изделий. Предусмотрена функция контроля над уровнем пенообразования. Для экономии времени, воды и стиральных средств можно воспользоваться программой быстрой стирки. А для аллергиков — программой дополнительного полоскания. Недостатками стиральной машины является отсутствие сушки, отложенного старта и пузырьковой стирки.

Ремонт WM 1001 чаще всего касается слабых мест этой модели. Часто ломаются насосы, изнашиваются щетки в двигателе, подшипники барабана. Но основным слабым звеном стиральной машины Бранд wm 1001 является ее барабан. При частой полной загрузке эта деталь может просто-напросто отвалиться. Как правило, это происходит в режиме отжима на больших оборотах.

Замена любых комплектующих стиральных машин Бранд — привычное дело для наших мастеров. Тем более что все детали всегда есть в наличии. Поэтому их замена и восстановление стиральной машины будет произведено в кратчайшие сроки.

Если вы заметили, что ваша стиральная машина стала издавать грюкающие или стучащие звуки — пришло время вызывать мастера. Отключайте машинку от электропитания и ждите приезда нашего специалиста. Возможно, все не так плохо, и вовремя замененный сальник или подшипник сэкономит вам деньги и надолго продлит срок службы вашей стиральной машины.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Brandt WM 1001

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется замена ручек переключение программ, регулировка ножек

от 900 руб

Ремонт второй категории - РЕМОНТ С ЧАСТИЧНОЙ РАЗБОРКОЙ (замена сетевого провода, сливного и заливного шланга, ручек люка, амортизаторов противовеса, манжеты люка, датчика температуры

от 1350 руб

Ремонт третьей категории-КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ замена(бака, барабана, ремонт створок, ремонт модуля, подшипника, ступицы и т п )

от 2200 руб

Основные неисправности Brandt WM 1001

Открылись створки

от 1800 руб.

Ошибка D07

от 900 руб

Сма шумит на оборотах

от 3500 руб

Запах горелого

от 1400 руб

Замена манжеты

от 2200 руб

Ошибка D02

от 1800 руб

Течет при заливе

от 1800 руб

Не крутится барабан

от 1000 руб

Ошибка D23

от 1600 руб

Не открывается люк

от 1500 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно.

Все работы по ремонту стиральной машины Brandt, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Brandt WM 1001

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Brandt WM 1001 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09