Ремонт стиральной машины Bosch WOT 26352

Bosch WOT 26352Компания Bosch долгое время существует на рынке производителей качественной бытовой техники и надежно заняла там свою нишу. В числе прочих линеек продукции этой компании стоит отметить стиральные машины, которые всегда отличались качеством и результативностью

Такими же параметрами может похвастаться и стиральная машина Bosch WOT 26352. Обладая небольшими габаритами благодаря вертикальной загрузке, она тем не менее способна за раз выстирать до 5,5 кг белья. При этом эта стиральная машина имеет мощную систему отжима до 1300 оборотов в секунду и разнообразные режимы стирки для любых типов тканей. Среди них стирка деликатных тканей, предотвращение сминания, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка, а также программы стирки шерстяных вещей и удаления пятен

Эта модель Bosch имеет класс эффективности электропотребления A, класс эффективности стирки A, а класс эффективности отжима B. Расход воды за стирку составляет около 48 л при потребляемой энергии 0.19 кВт*ч/кг. Добавьте к этому защиту от протечек воды, контроль за уровнем пены и дисбаланса – и вам откроется полная картина того, что такое качественная стиральная машина. Среди ее минусов можно отметить лишь приличный вес (58 кг) и довольно большую громкость работы, что на общем фоне не выглядит такими уж значительными минусами.

Тем не менее, и возможны случаи, когда ремонт WOT 26352 становится необходимым. Так, некоторые пользователи отмечают, что бывают ситуации, когда пластиковые баки машинки ломаются. Как правило, восстановление этих деталей делу помочь уже не может, и необходима их замена.

Ремонт Bosch WOT 26352 может вызвать определенные сложности, связанные с поиском необходимых запчастей. На складах нашей компании имеется огромное количество комплектующих для того, чтобы отремонтировать стиральную машину Bosch WOT 26352.

Мы имеем большой опыт в ремонте бытовой техники, в том числе в ремонте стиральных машин от различных производителей. Обратившись к нам, вы гарантированно получите квалифицированную помощь, консультации и советы, как не допустить повторной поломки вашей стиральной машинки.

Ремонтируя стиральную машину Bosch WOT 26352 с нашей помощью, вы обезопасите себя от некачественных запчастей, которые могут вызвать еще более серьезную поломку и даже вынудить купить новую стиральную машину, а также недобросовестной работы, последствия которой также могут потребовать дополнительного ремонта.



3 Августа 2015
Борис (Красноярск)
Что мне делать, если стиральная машина Bosch WOT 26351 не хочет запускаться. После скачка напряжения в сети она отключилась и больше после этого не запускалась.

Москва-Мастер
Нет, никакой ошибки нет. Звуковой сигнал говорит о завершении работы устройства. Проворачивание барабана является встроенной функцией для того, чтобы предотвратить скапливание конденсата.


1 Августа 2015
Василий (Орел)
Барабан стиральной машины Bosch WOT 26351 не крутится. Что надо сделать?

Москва-Мастер
Прежде всего, надо проверить – он заклинил или нет. В первом случае, требуется устранить причину заклинивания. Второй вариант требует снять заднюю стенку и начать осмотр с состояния ремня. Он может быть порван или слететь со своего места. Следующая задача – проверка двигателя. Смотрится само устройства и его тахо, а также проверяется поступление напряжения 220 вольт. Последним делом осматривается модуль управления. Как правило, нужно выполнить замену симистора в цепи двигателя.


4 Июля 2015
Гена (Псков)
Стиральная машина Bosch WOT 26351 начала протекать. Проверка показала наличие в пластиковом баке трещины. Что следует сделать в такой ситуации? Как её закрыть?

Москва-Мастер
Если имеется дело только с трещиной, можно выполнить её сплавление. Края запаиваются вместе паяльником. Это позволяет добиться герметичности. Важно не проплавить бак насквозь.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WOT 26352

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WOT 26352

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WOT 26352

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WOT 26352 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09