Ремонт стиральной машины Bosch WOR 16150

Ремонт стиральной машины Bosch WOR 16150Без стиральной машины сейчас уже трудно представить свою жизнь. Постоянная спешка, жизнь на ходу, ежедневная  потребность в чистой одежде однажды наталкивают на мысль, что пора бы обзавестись стиральной машиной или поменять старую на более современную модель с улучшенными техническими характеристиками. Прекрасным выбором будет машина – автомат фирмы «Bosch». Отличительной чертой стиральных машин этого бренда является то, что они практически не ломаются и не требуют замены дорогостоящих узлов и механизмов. Уверены, она  порадует вас  своими показателями и разнообразными функциями.
 
Ремонт Bosch WOR 16150, как правило, не требует особых временных и денежных затрат. Размеры данной стиральной машины: 85 x 40 x 62 (см) позволяют без проблем установить её в любой точке кухни или ванной. Вибрационный шум, который издает машинка, воспринимается человеческим ухом как речь приятного собеседника, находящегося на некотором расстоянии. Под  мерное жужжание Bosch WOR 16150 во время стирки прекрасно делаются домашние дела, а звук при отжиме совершенно не мешает дружеским посиделкам.

В минуту совершается около 800-1100 оборотов, бельё после такого отжима способно высохнуть в течение пары часов на свежем воздухе. Длительность стирки в среднем занимает 130 минут. За это время будет постирано 5 килограмм белья.
Защита от протечек и, главное, детей, контроль пенообразования и дисбаланса позволит не беспокоиться о процессе стирки. Можно быть уверенным, что засыпав порошок и задав нужную программу (управление электронное), можно спокойно уйти по своим делам и не бояться, что за это время пена застелет пол в ванной или любопытный ребёнок задаст новый цикл стирке.  Приобретая стиральную машину Bosch WOR 16150 всегда можно быть уверенным в том, что всё пройдёт без особых проблем. 

Но даже самая совершенная модель, как и любой механизм,  имеет свойство однажды не включиться, или работать совсем не так, как было раньше. Но не стоит впадать в панику, просто позвоните нам, и мы сделаем всё возможное, чтобы  ремонт Bosch WOR 16150 прошел без сучка и задоринки. Наш сервисный центр специализируется не только на моделях фирмы «Bosch», мы так же обслуживаем стиральные машины Ardo, Ariston, ASKO, Beko, Blomberg, Bosch, Brandt, Candy, Electrolux, Euronova, Eurosoba, Fagor, Gorenje, Hansa, Hoover, Indesit, LG, Miele, Philco. Замена запчастей или их восстановление возможно в кратчайшие сроки, благодаря наличию нужных деталей в любое время суток  независимо от погоды за окном и времени года.  Если случилось так, что нужной запчасти нет в наличии, то это вполне поправимо, сделать у нас заказ не проблема, опытные специалисты быстро разберутся, в чем проблема и подскажут, какую деталь лучше приобретать. Постоянное и плодотворное сотрудничество с фирмой – производителем служит гарантией тому, что все запчасти в нашем сервисном центре для каждой модели, в том числе и «Bosch WOR 16150» только оригинальные. Наша репутация нам гораздо дороже, чем сомнительная выгода от дешевых подделок.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что совсем скоро ваша домашняя помощница сможет приступить к своим трудовым обязанностям, а вам ещё долгое время не придётся беспокоиться о замене деталей или восстановлении каких-то механизмов.


3 Августа 2015
Антон (Подольск)
Пожалуйста, подскажите размеры подшипника на стиральной машине Bosch WOR 16150 и скажите, какой смазкой лучше всего пользоваться.

Москва-Мастер
Следует сказать о том, что это вертикальная модель, для которой производитель поставляет функциональный узел целиком. Код заказа опоры с сальниками 0213989. Замена 0680351 и можно попробовать 0168714.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WOR 16150

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WOR 16150

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WOR 16150

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WOR 16150 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.



Все запчасти интернет-магазина

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09