Ремонт стиральной машины Bosch WLX 24460

Ремонт стиральной машины Bosch WLX 24460Стиральные машины Bosch можно назвать классикой этого вида бытовой техники. Они производятся на предприятиях немецкой группы компаний Robert Bosch GmbH, одного из крупнейших в мире производителей автомобильного и промышленного оборудования и бытовой техники.

Стиральные машины Bosch относятся к категории премиум-класса. Но многие потребители выбирают именно эту технику, несмотря на высокую стоимость. Причина в том, что такая стиральная машина способна не просто решить все проблемы со стиркой, но сделать это с максимальным удобством и комфортом для ее владельца. Стиральные машины – это сочетание высочайшего качества, элегантного дизайна с немецкой надежностью.

Одной из самых популярных моделей является стиральная машина Bosch WLX 24460 с фронтальной загрузкой. Обладая всеми необходимыми характеристиками, она одновременно позволяет снизить расходы и улучшить качество стирки благодаря технологиям 3D-AquaSpar (интенсивное увлажнение) и специальной конструкции барабана с перфорированной задней стенкой и захватами.

Но поломки стиральной машины Bosch не исключены. Так, чаще всего их причиной становится небрежное отношение и низкое качество воды. Поскольку функции и циклы такой сложной техники, разнообразны, то и разнообразие поломок Bosch велико. Чаще всего это механические повреждения, но иногда случаются проблемы и с электроникой. В любом случае необходим ремонт. И, так же как для любой дорогой техники, не рекомендуется пытать отремонтировать стиральную машину Bosch WLX 24460 своими силами! Это может привести к тому, что незначительные проблемы могут вылиться в сложный и дорогостоящий ремонт. Любая компания исключают возможность применения не оригинальных деталей, и при обращении в нашу компанию каждый владелец может быть уверен в том, что все запчасти для ремонта являются фирменными (немецкими).

Одна из наших специализаций - ремонт Bosch WLX 24460 и поэтому мы заказываем детали у изготовителя, а у нас на складе всегда имеется запас механических частей. Кроме того, учитывая, что современные машины оборудованы массой электроники, мы сможем отремонтировать или заменить какой-либо датчик или стабилизатор или же настроить программу работы стиральной машины.

3 Августа 2015
Кирилл (Волгоград)
Никак не хочет закрываться дверь стиральной машины Bosch WLX 24460 OE. То есть, я её захлопываю, замок щёлкает, но стирка не начинается и показывает, что дверь ещё открыта. Что надо делать?

Москва-Мастер
Наиболее вероятной проблемой считается наличие неисправности устройства блокировки. Оно должно быть проверен. Дополнительно, осматривается его подключение и цепь. Если ничего не указывает на неисправность, происходит поиск на модуле управления в цепи УБЛ.


1 Августа 2015
максим (Брянск)
Стиральная машина Bosch WLX 24460 OE начала трещать при стирке. Следует сказать, что это происходит только периодически. Что случилось?

Москва-Мастер
Как показывает практика, треск часто возникает в случае засорения крыльчатки, когда она начинает биться о посторонний предмет. Нужно проверить насос и провести очистку. Если крыльчатка повреждена, требуется заменить всю помпу, поскольку она не подлежит восстановлению.


25 Июля 2015
Святослав (Краснодар)
Как можно вынуть косточку бюстгальтера, если она залетела внутрь бака стиральной машины? Модель СМА Bosch WLX 24460 OE.

Москва-Мастер
Требуется снять заднюю стенку и найти гайку крепления нагревательного элемента. Когда это сделано, производится её отсоединение. Следует вытащить нагревательный элемент. Появляется отверстие, через которое доступна внутренняя часть бака.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WLX 24460

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WLX 24460

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WLX 24460

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WLX 24460 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09