Ремонт стиральной машины Bosch WLX 24362

bosch wlx 24362Стиральные машины bosh, как и вся бытовая техника, которая выпускается под данным брендом, не нуждаются в рекламе, так как их имя говорит само за себя. Германское качество всегда ценилось на российском рынке, а привлекательный дизайн является для него прекрасным обрамлением. Поэтому стиральные машины bosh пользуются большой популярностью среди российских потребителей. Играет роль и тот фактор, что ремонт Bosch WLX 24362 требуется редко, срок ее службы достаточно продолжителен, а эксплуатация очень проста. Поэтому для рядовой домохозяйки такой вариант просто идеален.

Хотя не стоит обольщаться. Ведь сложная немецкая техника гарантирует сложности и при ее ремонте. Конечно, многие скажут: «Хорошее немецкое качество не может выходить из строя». Но это далеко не так и первопричинами этого являются, естественно, несоблюдение правил эксплуатации, неправильная установка и подключение агрегата. Поэтому, чтобы изначально машина хорошо работала, нужно ее установить в соответствии со всеми правилами, а для этого следует обратиться к мастеру. Оказать такие услуги готова наша компания, имеющая большой опыт работы с техникой немецкого производства bosh.

Да, действительно, поломки стиральных агрегатов bosh явление достаточно редко, но все же встречающееся. И сломаться у данной марки может все, что угодно. Благо, что все поломки и ошибки в работе машины отражаются на электронном дисплее. Так, например, если высветился код ошибки F04, то где-то произошла протечка и сработала защитная функция Аква-стоп. При этом машина прекращает свою работу, для того, чтобы не возникли более существенные неполадки. Что делать в такой ситуации? Конечно, выключить машину из сети и вызвать мастера на дом. Поскольку самостоятельно определить причину возникновение протечки достаточно сложно, да и практически невозможно. Ведь потеря герметичности может наблюдаться в любом месте, контактирующим с водой. Очень часто для исправления данной неполадки требуется замена некоторых частей в стиральной машине Bosch WLX 24362. Все необходимые работы могут произвести специалистов нашей компании. К тому же проблем с поиском запасных частей для агрегатов bosh не будет. Они все есть у нас в наличие.

В некоторых случаях можно столкнуться с такой проблемой, как отсутствие подачи воды в машину, при этом отражается код F02. Причин возникновения этой ошибки может быть несколько. Во-первых, кран подачи воды может быть закрыт. Кроме этого вполне вероятны и перегибы заливного шланга, что не позволяет воде попасть в машину. Здесь нельзя забывать и фильтре – он, как ничто другое, подвергается засорению. Очистить фильтр от грязи не так сложно, но если нет навыков ремонта данной модели, то лучше всего обратиться в нашу сервисную компанию, которая предоставит квалифицированного специалиста, прекрасно разбирающегося в сложных конструктивных особенностях агрегатов bosh.



3 Августа 2015
Леонид (Москва)
Добрый день. Никак не могу найти УБЛ для стиральной машины Bosch WLX 24363. Выдаётся ошибка F16 и проверка показала, что именно устройство блокировки сломано.

Москва-Мастер
Судя по всему, неисправность заключается в помпе слива. Она должна быть извлечена со своего места и проверена отдельно. Требуется осмотреть крыльчатку на предмет засора и проверить сам насос путём подачи на клеммы напряжения 220 вольт.


1 Августа 2015
Вталий (Киров)
Что можно сделать, когда стиральная машина Bosch WLX 24363 выдаёт ошибку нагрева воды?

Москва-Мастер
Следует проверить данную систему. Начинают с замера сопротивления нагревательного элемента. Когда это сделано, происходит проверка поступления питания на него и наличие контакта. Если ТЭН неисправен, нужно заменить его. Следующий момент заключается в проверке датчика NTC. Если и с ним всё в порядке, а проблема не выявлена, осматривают модуль.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WLX 24362

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WLX 24362

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WLX 24362

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WLX 24362 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09