Ремонт стиральных машин Bosch WLX 24360

Ремонт стиральной машины Bosch WLX 24360Некоторые бренды не нуждаются в рекомендациях. Например, такие как Bosch. Компания была основана в Германии в 1886 году Робертом Бошем. Первоначально она производила комплектующие для автомобилей. Сегодня под этой торговой маркой выпускается бытовая электроника, в частности стиральные машины. Ремонт Bosch WLX 24360 — одна из услуг, которые оказывает наша компания. 

Компания Bosch была первым в мире производителем, выпустившим автоматическую стиральную машину с функцией дозирования стирального порошка. По утверждению инженеров компании, машины Bosch работают на 40% быстрее оборудования других производителей и на 20% реже ломаются. Все модели оснащены программой «быстрая стирка», позволяющей стирать за 15 минут. Стиральная машина Bosch WLX 24360, на которую у нас есть все необходимые запчасти, характеризуется низким уровнем шума, хорошим качеством стирки, удобным управлением и качественной сборкой. Модели этого класса отличаются знаменитым немецким дизайном и характерной строгостью и симметричностью форм, низкой себестоимостью ремонтных работ. Электроника и блоки питания этого оборудования адаптированы к отечественной специфике электроснабжения и полностью ремонтнопригодны. Инженерами фирмы Bosch продумана каждая деталь машины. Благодаря этому стиральные машины Bosch практически не ломаются. Однако в работе любого оборудования происходят сбои.

Стиральные машины Bosch WLX 24360 не требуют частого ремонта. Как правило, это восстановление или замена износившихся деталей. Самые распространенные причины, по которым требуется ремонт WLX 24360, — это засоры и попадание инородных веществ и предметов (пуговицы, волосы и тому подобное), выход из строя насоса, ТЭНа, поломка электронного модуля, проблемы с дверцей или ручкой загрузочного люка.
Наша компания специализируется на ремонте Bosch WLX 24360.

Мы можем предложить такие виды ремонтных услуг, как замена двери загрузочного люка, насоса, ТЭНа, ручек двери люка или замка, манжет, щеток, блоков подшипников, восстановление электронного модуля, очистка фильтра, извлечение посторонних предметов и многое другое.
Специалисты нашей компании выполнят качественный ремонт стиралки Bosch WLX 24360. При замене износившихся деталей мы используем только оригинальные запчасти. Мы идем навстречу пожеланиям своих клиентов, подбирая удобное для них время и место проведения ремонтных работ.


3 Августа 2015
Лев (Москва)
Какой длины должны быть щётки у двигателя стиральной машины? У меня модель Bosch WLX 24360 OE. Разобрал её – а двигатель весь в гари со щеток, а они всего сантиметра два в длину.

Москва-Мастер
Минимум 10 мм. Таким образом, имеется ещё некоторый запас для работы стиральной машины. Если имелась проблема с вращением, она могла быть вызвана неплотным контактом щёток или наличием других неисправностей.


1 Августа 2015
денис (Ярославль)
Стиральная машина Bosch WLX 24360 OE при работе иногда приводит к отключению всего электричества в квартире. Что с ней не так?

Москва-Мастер
Наиболее вероятным считается возникновение проблемы короткого замыкания на нагревательном элементе. Именно он должен осматриваться в первую очередь. Следующим проводится осмотр двигателя и всей проводки. Нужно найти конкретное место, где происходит КЗ.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WLX 24360

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WLX 24360

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WLX 24360

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WLX 24360 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.



Все запчасти интернет-магазина

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09