Ремонт стиральной машины Bosch WLX 20160

Ремонт стиральной машины Bosch WLX 20160Техника известной компании Bosch пользуется огромной популярностью и в Европе, и в нашей стране. Мы привыкли доверять высокому немецкому качеству, предпочитая технику с надписью «сделано в германии» любой другой марке. На нашем рынке бытовой техники представлены все самые современные модели стиральных машин этой марки, но наибольшим спросом пользуется модель  Bosch WLX 20160.

Эта стильная немецкая машинка просто создана для небольших  помещений, она компактна, но очень  функциональна. Стиральная машина Bosch WLX 20160 позволяет экономить не только место, но время и деньги. Стиральные машины  Бош имеют весь спектр основных циклов  стиральной машины, но имеются некоторые функциональные отличия. Модель имеет специальную конструкцию барабана с перфорированной системой поступления воды, что позволяет стирать быстрее и чище,  а также экономить порошок, воду и электроэнергию. Машина имеет многоступенчатую систему защиты от протечек, удобное сенсорное управление одним касанием кнопки и несколько специальных функций для предварительного замачивания и легкой глажки.

Однако даже самая надежная и совершенная в мире техника иногда ломается и нуждается в ремонте, а чем  сложнее механизм, тем более опытным и профессиональным должен быть мастер.

Марка  имеет сложное электронное наполнение, в  результате поломки могут быть самые разные, а диагностировать и производить ремонт должен специалист. Наша  компания «Москва-Мастер» специализируется на ремонте техники БОШ, у наших мастеров накоплен огромный опыт в диагностике и устранении поломок этой марки машин и имеются  в наличии все оригинальные запчасти и детали для ее ремонта.

Основными проблемы в работе бытовой техники, когда требуется срочный ремонт Bosch WLX 20160:
  • машинка сильно шумит и вибрирует
В основном такая проблема возникает, если техника неправильно и неровно установлена. Достаточно установить машинку по уровню, убрать соприкасающиеся с ней предметы.
  • регулировка системы отключения,  индикации и звукового сигнала.
Наши клиентки часто жалуются на то, что завершение цикла стирки машины сопровождается  долгим и громким звуковым сигналом, машина не отключается. В данном случае могут быть неправильно выставлены настройки или есть проблемы в модуле управления.

  • износ нагревательного элемента может привести к поломке всей машины. Вода для стирки не прогревается до нужной  температуры и программа стирки не выполняется. В данном случае требуется замена ТЭНа, который всегда есть на нашем складе.
  • машина плохо отжимает белье или вообще не сливает воду.

Такая неисправность может быть связана с засором в насосе или сливных шлангах, поэтому вода при  отжиме сливается не полностью и белье остается излишне влажным. В данном случае восстановление функций  стиральной машины будет несложным, достаточно прочистить сливную систему и насос машины.

Самым уязвимым местом этой модели стиральной машины Бош считается сенсорное управление и электроника. Если вы устанавливаете  программу  стирки, а она не запускается или начинает работать после нескольких запусков, значит, скорее всего, есть неисправность в модуле управления, и вам точно потребуется ремонт Bosch WLX 20160.


3 Августа 2015
Константин (Нижний новгород)
Стала скрежетать стиральная машина Bosch WLX 20160. Звук идёт со стороны задней части барабана и судя по всему следует менять подшипники. Какие именно надо покупать?

Москва-Мастер
Используются следующие варианты:
•    Внутренний подшипник: 6204zz SKF/SKL/HIC- 002591
•    Внешний подшипник: 6205zz SKF/SKL/HIC - 013563
Размеры сальника зависят от конкретной модификации СМА. Можно их самостоятельно замерить.


15 Июля 2015
Дима (Новосибрск)
Не сливает воду стиральная машина Bosch WLX 16162. Осмотрел шланг слива и фильтр. С ними всё в порядке.

Москва-Мастер
Нужно снять корпус и проверить патрубки на предмет засоров. Осматривается насос – главный виновник подобной проблемы. Проверяется целостность крыльчатки и подключается к сети 220 вольт. Если имеется хоть малейшая проблема, нужно выполнить замену.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WLX 20160

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WLX 20160

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WLX 20160

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WLX 20160 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.



Все запчасти интернет-магазина

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09