Ремонт стиральной машины Bosch WFW 3231

Ремонт Bosch WFW 3231Сегодня вряд ли можно кого-то удивить стиральной машиной-автоматом. А ведь были времена, когда не то что машин с центрифугой не было, людям приходилось стирать в тазиках, меняя постоянно воду, кипятить, отжимать белье руками… Сколько сил раньше приходилось тратить на стирку, это не говоря еще о времени, которое на все это тратилось.

Современные стиральные машины марки Bosch – это необычайно «умные» электронные устройства, которые существенно облегчают жизнь современных женщин. Стиральные машины  серии WFW 3231 обладают такими замечательными функциями, как: контроль дисбаланса барабана, электронное управление, контроль дозировки воды, а также контроль образования пены, который автоматически определяет количество полосканий белья. Также стиралка Бош отличается вместительным барабаном (в который можно загрузить до 6 кг белья), высоким классом энергосбережения, системой Аква-стоп (она защитит жилье от протекания воды в случае поломки машины), множеством режимов стирки, а также целым набором специальных режимов.

К сожалению, любая техника, не только бытовая, с течением времени ломается. Даже самая дорогая и качественная стиральная машина не может избежать применения недостаточно качественных средств для стирки, засоров, каких-либо непредвиденных ситуаций или повреждений. Жидкокристаллический дисплей информирует вас о неполадках в работе, выводит определенный цифро-буквенный код, если стиральная машина Бош WFW 3231 поломалась. Например, если на экране высветился код F01, значит, что дверца машины неплотно закрыта, если F02 – в машину не поступает вода (отключили воду в системе водоснабжения или ее напор слишком мал).

Чаще всего ремонт модели 3231 требуется из-за поломки узлов, которые наиболее интенсивно работают. Примером таких деталей могут служить водонагревательный тэн, ремень привода барабана, щетки приводного электродвигателя, сальник или подшипник барабана, помпа.

Ремонт Bosch WFW 3231 может занять некоторое время, однако, лучше отремонтировать уже проверенную временем стиральную машинку, чем покупать новую. Ведь покупка новой машинки может вылиться в кругленькую сумму, а вероятность скорой поломки будет точно такой же, как и у отремонтированной машины. Восстановление стиральных агрегатов серии и модели WFW 3231 может быстро и качественно произвести высококвалифицированный персонал компании «Москва-Мастер».

Компания «Москва-Мастер» специализируется на диагностике, ремонте и сервисном обслуживании стиральных машин торговой марки Бош. Наши специалисты в кратчайший срок прибудут к вам домой, определят причину поломки стиральной машины, заменят неисправные детали и узлы, вернут работоспособность вашей верной помощнице.

Ремонт стиральных машин Bosch специалистами компании «Москва-Мастер» производится с применением качественных, оригинальных деталей, поставляемых на склад прямо с завода. На складе имеется широкий ассортимент деталей, так что, вы можете быть уверены, что работоспособность вашей машины будет восстановлена в кратчайшие сроки.


3 Августа 2015
Аркадий (Омск)
Не заливает стиральная машина Bosch WFW 3231. Как можно проверить впускной клапан?

Москва-Мастер
Подаётся напряжение 220 вольт. Если открытия не происходит, то катушка клапана перегорела.


8 Июля 2015
Николай (Кемерово)
Сливной шланг на стиральной машине Bosch WFW 3231 порвался на две части. Можно ли его заклеить и дальше продолжать использовать СМА или это уже никак?

Москва-Мастер
Рекомендуется провести замену. Для этого подойдёт любое изделие со схожими характеристиками в плане диаметра. Если принято решение восстановить, следует не просто соединить половинки, а надеть их на небольшой обрезок шланга меньшего диаметра. Подобный вариант не гарантирует герметичности.


26 Июня 2015
Валерий (Москва)
Выдаётся ошибка нагрева воды на стиральной машине Bosch WFW 3231. Что делать в такой ситуации?

Москва-Мастер
Следует провести стандартный комплекс проверок ТЭН (сопротивление и сопротивление пробоя, питание, подключение устройства) и датчика температуры (сопротивление при разных условиях нагрева и проводку). Последний вариант, если другие исправны – это осмотр модуля управления.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WFW 3231

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WFW 3231

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WFW 3231

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WFW 3231 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.



Все запчасти интернет-магазина

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09