Ремонт стиральной машины Bosch WFW 2831

Bosch 2831Немецкая техника Bosch всегда отличалась высоким качеством. И стиральные машины здесь не исключение. Большинство современных моделей – это не только необходимые программы стирки белья из любых тканей, это и еще и система безопасности, касающаяся протечек, пенообразования и дисбаланса белья в барабане, система самодиагностики и удобные режимы, позволяющие не только отсрочить старт, но и сэкономить моющие средства. Ремонт Bosch WFW 2831 – явление довольно редкое, но все-таки встречающееся. Данная модель стиральных агрегатов – это многочисленные программы и режимы стирки, различные скоростные режимы при отжиме белья, варьирующиеся до 1400 оборотов в минуту, встроенная память, позволяющая быстро установить необходимую программу стирку и многое другое. Но при возникновении поломок хорошим помощником является все-таки система самодиагностики, позволяющая быстро и безошибочно определить причину плохой работы машины. Поскольку автоматически на электронном дисплее, размещенном на панели управления, высвечиваются коды ошибок, в связи с которыми определяются масштабы ремонта.
Стиральные машины Bosch могут бесперебойно работать на протяжении многих лет, но только в том случае, если соблюдаются все правила и условия эксплуатации данной техники, описанной в инструкции, прилагающейся к каждой модели. В противном случае ремонт стиральных машин Бош будет неизбежен. В агрегатах WFW 2831 может сломаться любой механизм. Но долго искать причину неисправности машины не придется за счет системы самодиагностики. Так, например, если не открывается дверной затвор, то, как правило, высвечивается ошибка 02. При возникновении данной поломки возможной причиной может быть, как сам затвор, так и блок управления или кабель. Определить точную причину сможет специалист нашей компании. Поэтому при возникновении данной поломки лучше всего обратиться в сервисный центр и вызвать мастера на дом, который при помощи специальных инструментов точно определит причину блокировки дверцы, а при необходимости сменить кабель, блок управления или же затвор.

Поломки стиральных машин немецкого производства могут касаться не только технической части, но и электрической. И, если на панели управления высветится код 06, то можно быть уверенным, что произошло короткое замыкание датчика NTS. Что делать в этом случае? Конечно, лучшим вариантом станет вызов мастера на дом. Ведь самостоятельно устранить данную неполадку не всегда удается из-за недостаточных знаний в данной области. Наши специалисты быстро устранят короткое замыкание кабеля, а, если потребуется замена датчика NTS в стиральной машине Bosch WFW 2831, то качественно выполнят ряд мероприятий по замене данного механизма. Но стоит помнить, что при любой поломке стиральных агрегатов следует все-таки обращаться в сервисный центр, в котором быстро устранят неполадки, а в случае замены отдельных частей, освободят от поиска новых запчастей.


3 Августа 2015
Ян (Докучаев)
Стиральная машина Bosch WFW 2831 иногда непонятно почему отключается. После этого, стирка происходит с самого начала. Что это такое?

Москва-Мастер
Причиной, скорее всего, является неплотный контакт в цепи питания. Требуется выполнить проверку от розетки и до модуля управления. Там, где контакт имеет дефект, происходит пайка.


2 Августа 2015
Гена (Москва)
Подскажите насос для стиральной машины Bosch WFW 2831?

Москва-Мастер
Оригинальный элемент имеет код PMP001UN. В качестве замены вполне подойдут следующие изделия: 00141120, 141283, 144487, 63BS610.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WFW 2831

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WFW 2831

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WFW 2831

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WFW 2831 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.



Все запчасти интернет-магазина

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09