Ремонт стиральной машины Bosch WFT 2830

Немецкая компания BOSCH начала свою историю с 1886 года в городе Штутгарте. Со временем небольшая частная фирма превратилась во всемирно известный концерн, в ассортименте продукции которого – практически все виды бытовой техники, которая только существует в природе. В нашей стране компания завоевала первую популярность среди потребителей благодаря холодильникам, снабженными самыми инновационными системами. Успешно подготовив почву, компания выводит на российский рынок все больше наименований техники для дома. Сегодня в любом супермаркете техники можно увидеть «хай-тековские» холодильники, совмещенные с сушильными аппаратами автоматические стиральные машины, газовые и электрические плиты, пылесосы, встраиваемую технику, массажеры и многое другое. Все это разнообразие объединяют общие для всей продукции BOSCH черты. Это высокая надежность, продуманный стиль и удобство использования техники – то есть именно то, за что потребители выбирают технику BOSCH.

Первая стиральная машина BOSCH сошла с конвейера в 1958 году. На сегодняшний день модельный ряд состоит из трех основных линий: LogiXX, Махх и MaXX-Comfort, включающие полногабаритные и узкие модели с фронтальной загрузкой или загрузкой.

Машинки LogiXX имеют хромированный люк с двойным стеклом и систему взвешивания белья. Их достоинство – высокоскоростной и эффективный отжим.

Особенность серии Махх – многоступенчатая защита от протечек и индикацию хода стирки. Благодаря компактности, серии MaXX-4, MaXX-40 и MaXX Advantage популярны среди владельцев малогабаритных квартир.

MaXX-Comfort – машины с контролем загрязнения и мутности и 12 программами стирки.

Есть и экономичная серия Classixx с набором стандартных функций и удобной системой управления. Среди самых популярных – такие модели, как WAS 20442 OE5, WAA 16163 BY3, WAA 20162 OE3 и один из лидеров - WFT 2830.

Хотя машинки Bosch отличаются способностью работать долго, но и они иногда ломаются. Возьмем для примера случаи, в которых требуется ремонт. Наиболее частые поломки вызваны засорением, выходом из строя нагревателя, насоса, манжеты люка и механизма его блокировки. К счастью, дорогие запчасти (двигатель, модуль управления и подшипники) ломаются реже. Но даже их поломка – не катастрофа. Причина в том, что компания ввела монополию на продажу запчастей, и купить их можно в специализированном центре «BOSCH». Но пусть вас это не заботит – в нашем центре всегда есть даже редко выходящие из строя детали, которые мы заказываем непосредственно от производителя, так что ремонт BOSCH WFT 2830 или другой модели не станет проблемой.

Говоря подробнее об основных причинах, когда нужен ремонт WFT 2830, выделим следующие: машинка не включается, не сливает воду, сильно стучит при отжиме, не отжимает или не греет. Некоторые причины можно устранить самостоятельно, например, выровнять неправильно установленную машину для устранения вибрации или очистить забитый фильтр от грязи при проблемах с полосканием или сливом. Но точную диагностику может выполнить только специалист, иначе может потребоваться более дорогой ремонт стиралки BOSCH WFT 2830, чем в том случае, если бы вы обратились к нам с самого начала.



3 Августа 2015
Виталий (Петропавловск)
Мастер приходил ремонтировать Bosch WFT 2830  сказал, что плата зависает. Нужно её менять, а это очень дорого. Не нашёл информации об этом – он прав?

Москва-Мастер
Информации слишком мало. Проблема зависания плат имеется на некоторых стиральных машинах Бош, но она очень редкая. В случае её возникновения, действительно, рекомендуется сменить плату. Иногда, зависание вызывается утечкой напряжения с ТЭНа на корпус. В таком случае, надо менять нагревательный элемент.


2 Августа 2015
Михаил (Санкт-Петербург)
Что делать, если на стиральной машинке Bosch WFT 2806 мигает лампочка две капли и горит ванна? Это происходит на всех режимах.

Москва-Мастер
Это означает выдачу кода ошибки. Проблема связана с двигателем. Надо проверить щётки, а также подключение клемм.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WFT 2830

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WFT 2830

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WFT 2830

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WFT 2830 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09