Ремонт стиральной машины Bosch WFR 2841

Ремонт Bosch WFR 284Стиральные машины немецкого качества Бош всегда радовали тех потребителей, кто из всего разнообразия современных автоматических машин выбрал именно эту марку. А все потому, что данная марка стиральных машин характеризуется многофункциональностью, экономичностью, экологичностью и красивым дизайном, и это все при том, что стирка вещей из любых тканей достаточно бережная и аккуратная. Конечно, качество есть качество, но все-таки ремонтные работы, даже самых усовершенствованных моделей встречаются с определенной периодичностью. Вот и ремонт Bosch WFR 2841 вполне уместен, особенно если не соблюдать правила эксплуатации стирального агрегата. Данная модель стиральной машины характеризуется наличием основных и специальных программ стирки, рядом защитных функций – от детей и от протечек, механическим интеллектуальным управлением и большой скоростью отжима до 1400 оборотов в минуту. Но ломаются машины Бош WFR 2841 данной модели пусть и не так часто, но такое явление вполне возможно.

Поломки данной модели стиральных машин Бош могут касаться любого механизма. В некоторых случаях причиной неисправности машины являются ненадлежащие условия эксплуатации данной техники. Но бывают и такие моменты, когда поломки связаны с изнашиванием некоторых механизмов и узлов, в результате чего они выходят из строя, блокируя работу машины. Благо, что данная модель стиральной машины имеет систему самодиагностики, которая выявляет нарушения в работе агрегата, выдавая информацию о неисправностях на электронный дисплей, расположенный на панели управления. Поэтому, если электронный дисплей говорит о конкретной поломке, то замены машины Bosch WFR 2841 избежать не удастся. На дисплее, особенно при несоблюдении правил эксплуатаций данной техники, может появиться сообщение «помпа засорена». Что это значит? А это говорит о том, что необходимо прочистить помпу и удалить все загрязнения и инородные предметы, препятствующие нормальной работе машины. Хотя причиной появления подобного сообщения могут стать и засоренная сливная труба или сливной шланг. Здесь также необходимо произвести чистку. Если самостоятельно данные операции провести нет возможности, то необходимо обратиться в сервисный центр. Наши опытные специалисты произведут восстановление работоспособности помпы в стиральных машинах Бош быстро и без особых проблем, благодаря отличному знанию особенностей конструкции данной модели немецких агрегатов.

Если из-под машины начала вытекать вода, при этом машина остановила свою работу, то это говорит о не герметичности шлангов и их соединений. Единственным выходом из этого положения – проверить все соединительные элементы на герметичность, но может потребоваться и замена шлангов в стиральной машине серии WFR , которые можно приобрести в нашей компании, поскольку мы имеем большой склад с запчастями ко всем моделям стиральных машин Бош и многим другим маркам.



8 Мая 2016
Юрий (Северодвинск)
Не работает дисплей, остановка стирки через 15 минут не откачивает воду, приходится сливать воучную

Москва-Мастер
Укажите модель. Если не сливается вода - проверяйте сливной шланг и фильтр.


3 Августа 2015
Николай (Курган)
Разбился дисплей в стиральной машине Bosch WFR 2841. Как искать замену?

Москва-Мастер
Код замены для дисплея – 182239.


7 Июня 2015
Матвей (Таганрог)
После замены на стиральной машине Bosch WFR 2841 реле, происходит проблема. Выдаётся сообщение о  том, что кран перекрыт. Что теперь надо искать?

Москва-Мастер
Нужно проверить три вещи: наличие засора в системе слива, самослив и слабый напор воды при подаче.


22 Мая 2015
Анастасия (Тагил)
Неприятный запах при заливе воды в лоток для стирального порошка на Bosch WFR 2841. Потом уже никаких проблем нет, только в бункере. Где-то застаивается вода?

Москва-Мастер
Нет, застой воды не причём, если стирка не происходит раз в месяц. Скорее всего, проблема заключается в водопроводных трубах.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WFR 2841

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WFR 2841

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WFR 2841

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WFR 2841 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09