Ремонт стиральных машин Bosch WFLI 2440

Компания Bosch на сегодняшний день является одной из самых передовых производителей бытовой техники. Хотя на российском рынке она фигурирует совсем недавно. Любая техника компании Bosch отличается качеством, современным дизайном, функциональностью и что немаловажно экологичностью. И все это соотносится с небольшими ценовыми характеристиками. Техника под брендом Bosch – это холодильники, посудомоечные машины, кухонные плиты, морозильники и многое другое. Но не стоит забывать и о качественных и долговечных стиральных машинах, последним представителем которых стала встраиваемая стиральная машина Bosch WFLI 2440. Отличительные особенности этой модели: загрузка 6 кг белья при классе стирки А, отжим при 1200 об/мин, электронное управление. Машина произведена по всем новейшим технологиям, но ремонт Bosch WFLI 2440 все-таки возможен. Поскольку от поломок не застрахован ни один механизм аппарата. И частые «болезни» любой стиральной машины приемлемы и для Bosch WFLI 2440. Это поломка нагревательного элемента, засоры, неисправности сливного насоса и, конечно же, электронного управления. 

Наша компания специализируется на ремонте стиральных машин Bosch любых моделей. И поэтому, если ломаются новинки от компании - Bosch WFLI 2440, то и это для нас не является серьезной проблемой. Поскольку уже на протяжении нескольких лет мы занимаемся ремонтными работами непосредственно стиральных машин Bosch. Качественную и своевременную работу наших опытных специалистов оценили многие клиенты.

Мы производим замену или восстановление неисправных узлов и механизмов. Все запчасти, которые подлежат замене имеются у нас на складе. Поэтому искать в магазинах и других сервисных центрах новые запасные части не придется. И во многом благодаря именно этому фактору любые ремонтные работы, от самых простых до самых сложных, мы производим в очень короткие сроки. А использование нашими высококвалифицированными и опытными специалистами качественных оригинальных запчастей от производителя позволяют нашей компании давать хорошие гарантии на все ремонтные роботы.
Мы, в отличие от многих сервисных центров, имеем уникальную технику, способную путем диагностики быстро определить причину неработоспособности стиральной машины Bosch WFLI 2440. Поэтому, предлагая ремонт Bosch WFLI 2440, мы ручаемся за качество всех предоставляемых нами услуг. А значит, техника после ремонта будет служить еще много лет, и радовать бесперебойной работой своих хозяев! Обращайтесь в нашу компанию! Мы всегда на связи!


1 Августа 2015
Илья (Владивосток)
Что делать, если помпа стала работать со сбоями на стиральной машине Bosch WFLI 2440? В некоторых ситуациях слив происходит очень плохо.

Москва-Мастер
Нужно купить новую помпу и установить её. Не обязательно оригинал, поскольку подойдёт любой аналог.


1 Августа 2015
Павел (Красноярск)
Bosch WFLI 2440 – не поступает питание на нагревательный элемент. Что надо делать?

Москва-Мастер
Следует взять тестер и начать замеры напряжения. Нужно найти место, где происходит потеря питания. Когда оно найдено, паяются контакты или восстанавливается контакт. Только после этого можно говорить о выполнении поставленной задачи.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WFLI 2440

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WFLI 2440

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WFLI 2440

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WFLI 2440 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09