Ремонт стиральной машины Bosch WAS 24740

24740О безупречном качестве стиральных машин известного бренда Bosch спорить никто не будет. Ведь агрегаты Бош действительно являются надежной техникой, которая позволяет экономить воду, электроэнергию и моющие вещества. А уникальные дизайнерские решения в оформлении внешнего вида стиральных машин позволяют вписать данный вид техники и на кухню, и в ванную комнату. Уникальная в своем роде и стиральная машина от компании Bosch серии WAS 24740 OE, которая оснащена помимо основных функций рядом дополнительных программ и режимов, позволяющих бережно ухаживать за бельем за счет наличия VarioSoft-барабана с каплеевидной структурой поверхности и захватом асимметричной формы. Конечно, ремонт Bosch WAS 24740 OE – явление очень редкое, но как бы это было не приятно, все же, встречающееся. И основные причины того, что ломаются машины Бош – это несоблюдение условий эксплуатации стирального агрегата. Хотя очень большую роль на продолжительную и безупречную работу оказывает установка и подключение машины, что должны делать опытные профессионалы. И наша компания готова оказать подобную услугу.

Как и у любой другой техники, в стиральных машинах Бош могут выйти из строя многие узлы и механизмы, в результате машина не работает или же работает, но с нарушением режимов, установленных определенной программой. В этом случае, единственным решением для устранения возникшей проблемы является ремонт БОШ 24740. Из основных неполадок, которые могут возникнуть в самый не подходящий момент и повлиять на исправную работу агрегата – это отсутствие залива воды в барабан машины. При этом машина даст сигнал, показывая код ошибки F02. Что делать в этом случае? Конечно же, в первую очередь следует проверить заливной шланг на перегибы, напор холодной воды в системе водоснабжения, а также фильтр-сеточку в заборном шланге или клапане на предмет засоренности мелкими частицами грязи. Если же все в порядке, а машина так и не заливает воду, то, скорее всего, потребуется замена клапана набора воды или электронного модуля машины Bosch. Осуществить подобного рода работы смогут специалисты нашей компании, которые безупречно справляются не только с установкой и подключением стиральных машин, но и ремонтом такой сложной по конструкции машины, как Бош.

И слив, и подача воды в машину могут вызывать проблемы, но многие владельцы агрегатов Bosch знакомы с такой ошибкой, высвечивающейся на дисплее, как F01, означающей при расшифровке неплотное закрытие дверцы люка. В этом случае зачастую ремонт стиральных машин Bosch не требуется, если, конечно, проблема не кроется в замке дверцы люка, когда восстановление замка в Бош не возможно, допустима только его смена на новый. Удалить код F01 можно путем повторного открытия и закрытия дверцы люка. Но, если ошибка не исчезла, значит, необходимо обратиться за помощью в наш сервисный центр, который быстро справится с поломкой.



20 Июля 2015
руслан (Москва)
Очень слабо вращает стиральная машина Bosch WAS 24740. Работа всегда происходит на низких оборотах. Что с этим можно сделать?

Москва-Мастер
Существует три варианта:
1.    Неисправность тахогенератора. Осматривается датчик и его подключение, замеряются параметры.
2.    Щётки двигателя истёрлись. Требуется заменить их на новые изделия.
3.    Ремень растянулся и не способен полноценно передавать вращательный момент.


13 Июля 2015
Павел (Антоново)
На стиральной машине выполнил замену двигателя на заведомо исправное устройство и после этого стало выдавать ошибку F43. Что нужно ещё сделать?

Москва-Мастер
Ошибка F43 означает критическую ошибку, когда появляется блокировка вращения двигателя или поломка тахогенератора. Весьма редко случается, что проблема возникает вследствие перегорания каких-либо элементов модуля управления (скорее всего - симистора).





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WAS 24740

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WAS 24740

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WAS 24740

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WAS 24740 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09