Ремонт стиральной машины Bosch WAE 20460

Ремонт Bosch WAE 20460Немецкая компания Bosch уже на протяжении многих лет производит исключительно качественную бытовую технику, в число которых входят и стиральные машины, не уступающие по качеству любой другой технике. Все стиральные машины от Бош характеризуются малым потреблением электроэнергии, воды и моющих средств, они многофункциональны, практичны и удобны. Но всевозможные поломки даже у самых последних моделей допустимы. Поэтому и ремонт Bosch WAE 20460 вполне возможен. Да, стиральные агрегаты данной модели отличаются хорошей системой от протечек, контролем пенообразования, простым управлением за счет установленной электроники, наличием комплекса основных и дополнительных программ стирок, электронного дисплея, отсрочки старта и многое другое. Но именно это говорит о сложности конструкции машины, что значительно усложняет проведение любых ремонтных работ. Существенный плюс данной модели стиральной машины Бош является наличие системы самодиагностики, которая позволяет распознать возникновение той или иной поломки.

Сломаться в стиральной машине Бош может любая запчасть. Единственное, что возникновение неисправностей во многом зависит от установки и подключения машины, а также от дальнейшей ее эксплуатации. Поэтому, если машина начала барахлить, то, как правило, на дисплее высвечивается конкретный код ошибки, который говорит о появившейся неисправности, а это значит, что восстановление стиральных машин Bosch необходимо. Так, при появлении на дисплее дефекта 19, который означает превышение времени нагрева воды, необходимо обратиться в сервисную службу. Поскольку появление этой ошибки свидетельствует о том, что может быть неисправен цикл нагрева, недостаточно напряжения в сети, не достигнута температура или тен залепило известковым налетом. В чем конкретно причина может узнать только специалист нашей компании при помощи произведенных диагностических мероприятий. После обнаружения конкретной поломки, производится замена нагревательного элемента или другой запчасти в Бош WAE 20460, что позволяет восстановить утерянные функции в машине.

Бывают такие моменты, когда машина перестает работать и на дисплее высвечивается дефект 23. Это говорит о том, что в машине сработала система от протечек Аква-стоп. Конечно, искать причину протечек самостоятельно не так просто. Поскольку в стиральной машине очень многие механизмы взаимодействуют с водой, и малейшее их повреждение может привести к протечкам, от чего, собственно, и будет зависеть сложность ремонтных работ. При любых протечках стоит обратиться в наш сервисный центр, где машину проверят полностью и произведут восстановление всех поврежденных механизмов в агрегате Bosch WAE 20460.

Любая поломка стиральных машин – неприятное явление. Но стоит заметить, что ломаются агрегаты Bosch не так часто, поэтому их ремонт будет выгоднее, нежели покупка новой стиральной машины. Тем более что на немецкие агрегаты у нас имеются все запчасти, начиная от нагревательных элементов и заканчивая уплотнителями.



20 Июля 2015
Настя (Минск)
Если у стиральной машины Bosch WAE 20460 зажата кнопка «дополнительное полоскание», то полоскание будет происходить бесконечно. В других случаях, оно проходит без осложнений.

Москва-Мастер
Скорее всего, проблема заключается в неисправности электроники или сбое прошивки.


18 Июля 2015
Александр (Москва)
Стиральная машина Bosch WAE 20460 не переходит в режим полоскания. Отдельно он тоже не работает. Что это может быть?

Москва-Мастер
Требуется проверить, нет ли обрыва в цепи нагревательного элемента, замерить его сопротивление и сравнить с номинальным параметром. Следующий момент – это проверка датчика температуры.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WAE 20460

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WAE 20460

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WAE 20460

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WAE 20460 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09