Ремонт стиральной машины Bosch WAE 20361

Bosch WAE 20361Стиральные машины компании Bosch отличаются практичностью и надежностью. В последних моделях, компания не производит введение новых функций, а улучшает предыдущие наработки. Модель Bosch WAE 20361 с фронтальной загрузкой белья массой до 7 кг, отличается хорошей производительностью и высокими классами качества стирки, отжима и энергопотребления. Эти свойства обеспечивают устойчивый спрос на эту модель у покупателей.

Следует помнить, что правильная и профессиональная установка предотвращает преждевременный ремонт стиральной машины Bosch, и наша компания готова оказать вам профессиональную помощь, обеспечив правильное подключение к электросети, системе водоснабжения и канализации.

Специалисты нашей компании, осуществляющие ремонт Bosch wae 20361, провели анализ причин неисправностей этой модели. В основном они связаны с несоответствием используемой воды технологическим требованиям. Чаще всего отмечаются засорения фильтров и клапанов подачи воды (код ошибки F02). Нередко регистрируется попадание инородных предметов в насос, а это могут быть монеты, скрепки, булавки, а кроме этого отмечаются поломка насоса или засорение его фильтра (код ошибки F03). Протечки воды вследствие нарушения целостности патрубков и нарушения герметичности соединений (код ошибки F03).

Проводить ремонт стиральных машин автоматов лучше в специализированных мастерских. В нашей компании имеется достаточный запас необходимых для замены узлов и запасных частей, поставки которых осуществляются по оптовым ценам. Наши специалисты в короткий срок проведут ремонт Bosch wae 20361 и восстановят безупречную работу вашего агрегата. Мы не только гарантируем качество, мы поможем вам сохранить хорошее настроение и материальные средства.

19 Июля 2015
Ахмет (Нальчик )
Можно ли при замене амортизатора заменять только одно изделие и на модель с несколько большим параметром жёсткости.

Москва-Мастер
Нет, следует заменять сразу два амортизатора в комплексе. В ином случае, разница приведёт к возникновению тряски и вибраций. Даже менять на оригинал не выход, поскольку со временем у амортизатора падает параметр жёсткости. Таким образом, новый и старый элемент будут иметь разные характеристики.


19 Июля 2015
Анна (Москва)
Стирала внутри стиральной машины Bosch WAE 20361 маленькую подушку и она лопнула. Сразу перестал работать слив. Пыталась провести полоскание, но слив не прочистился. Что надо сделать для прочищения?

Москва-Мастер
Нужно выполнить разбор системы слива. Отсоединяются патрубки и извлекаются все посторонние предметы. Происходит отдельная проверка насоса. Нужно определить, насколько сильно он забит. Если сломалась крыльчатка, то допускается только замена. Чистится фильтр в сливной системе. Только когда всё это выполнено, можно говорить о сборке и проведении режима интенсивного полоскания для окончательной прочистки.


19 Июля 2015
Александр (Вильнюс)
На стиральной машине Bosch WAE 20361 OE погнулась петля. После замены на новое изделие, всё равно имеется протечка. Как быть?

Москва-Мастер
Скорее всего, погнулись и удерживающие со стороны корпуса элементы. Требуется произвести разбор и найти место крепления. Если имеется хоть малейшая неровность, нужно провести исправление.


19 Июля 2015
Ян (Челябинск)
Хочу заменить подшипники на стиральной машине Bosch WAE 20361 OE. Обязательно ли нужен съёмник?

Москва-Мастер
Нет, он требуется не всегда. В некоторых случаях, открутить болт можно и обычным ключом. Зависит от конкретной ситуации.


14 Июля 2015
Вадим (Санкт-Петербург)
Добрый день. На стиральной машине Bosch WAE 20361 OE требуется заменить модуль. У меня вопрос следующего плана – а не будет ли выгоднее купить новую СМА? Этой уже 7 лет.

Москва-Мастер
Замена модуля для данной модели предполагает серьёзные вложения, примерно в 70% от стоимости новой модели-аналога. Скорее всего, выгоднее купить новую модель.


12 Июля 2015
Анатолий (Орел)
Хочу менять насос на стиральной машине Bosch WAE 20361 OE. Оригинального изделия нет, но есть другой насос. Всё подходит, но одна беда – вместо 30 ватт у него 40. Можно ли использовать изделие?

Москва-Мастер
Да, отклонение имеется, но оно не является критичным.





Добавить комментарий:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваша город:
Сообщение:
 

Цены на ремонт стиральной машины Bosch WAE 20361

Диагностика

бесплатно

Вызов мастера в пределах МКАД

400 руб

Ремонт первой категории - требуется Замена ручек, кнопок и других деталей, без разборки машинки

от 650 руб

Ремонт второй категории - необходима частичная разборка Замена патрубков, замена заливного клапана, установка противовеса, замена датчика уровня воды

от 1250 руб.

Ремонт третьей категории - капитальный ремонт (замена корпуса, опор, барабана, бака)

от 2000 руб

Демонтаж бытовой техники по согласованию с клиентом

700 руб

Основные неисправности Bosch WAE 20361

Не блокируется дверь от 1100 руб
Извлечение посторонних предметов из СМА от 1300 руб
Стирает дольше обычного от 750 руб
Сма не сливает воду от 900 руб
Сма не сушит белье от 1400 руб
Ошибка F18 от 1200 руб
Сма моргает от 1800 руб
Сма не включается от 900 руб
Машинка течет от 950 руб
Машинка не греет воду от 1500 руб
Ошибка F21 от 1800 руб
Машина не заливает от 900 руб
Машина шумит на оборотах от 2200 руб
Ошибка E67 от 1800 руб

Вы можете вызвать мастера на дом или привезти технику в мастерскую самостоятельно. Все работы по ремонту стиральной машины Bosch, не оговоренные в данном прейскуранте, относятся к категории мелкого или общего ремонта, и оцениваются мастером, исходя из потраченного времени и материальных затрат.

Запчасти для стиральной машины Bosch WAE 20361

Также Вы можете выбрать и купить любую запчасть для стиральной машины Bosch WAE 20361 по телефону (495) 766-87-40.
Если у Вас есть вопросы к мастеру, звоните к нам в сервисный центр по телефону (495) 766-12-13.

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09