Страницы: 1
RSS
Classixx5 WOR16151OE - слышится хруст, При стирке на СМА Classixx5 WOR16151OE стал слышен хруст
 
Стиральная машина работает с хрустом. Проблема появилась относительно недавно. Модель СМА Classixx5 WOR16151OE, в эксплуатации 6 лет.  
 
Прежде всего, необходимо определиться, откуда именно идёт хруст. Это необходимо для более точного выявления проблемы.  
 
В данном случае, можно сказать о том, что хруст возникает в задней стенке барабана. Это выявлено достаточно просто - барабан вращается несколько раз.  
 
Подобная информация позволяет достаточно точно говорить о том, какая именно проблема возникла.В данном случае, это разрушенные подшипники с вероятностью 95%.  
 
Подшипники должны меняться, но не они одни. Как правило, сальник тоже разрушается. Это требует проводить замену одновременно их двоих.  
 
Замена не представляет серьёзных проблем, но необходимо точно следовать инструкции и не отклоняться от неё.  
 
Подшипники и сальник используются только подходящего размера. Чтобы их найти, важно провести поиск по каталогу запчастей.  
 
Предварительно, ищется серийный номер или точная модель СМА. Они есть на шильдике непосредственно на корпусе или отдельно в гарантийном талоне.  
 
 
Имея подобную информацию, происходит заказ подшипников и сальника. Вовсе не обязательно покупать их в специализированном магазине.  
 
В случае подшипников, необходимо добиться соответствия их ГОСТу, чтобы избежать температурной деформации. Покупать можно в магазинах автозапчастей.  
 
В качестве смазки хорошо подходит ЛИТОЛ 24. Обойтись без смазки нельзя. При нанесении важно помнить простое правило: лучше переборщить, чем использовать мало.  
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09