Страницы: 1
RSS
BOSCH WTE86302BY перестала сушить, СМА больше не сушит
 
Стиральная машинка  BOSCH WTE86302BY. В эксплуатации уже 7 лет. недавно возникла проблема - бельё не сухое после стирки. Как именно восстановить сушку?
 
В первую очередь, должен быть проверен нагрев и циркуляция воздуха. В данном направлении не было выявлено никаких проблем.  
 
Цикл стирки полностью проходит до конца. Требуется обратить внимание на то, выдаётся ли в процессе код ошибки. В данном случае, его нет и посики проблемы продолжаются.  
 
Насос рабочий. При осмотре поддона, в нём была вода. Геркон замкнут и возникает вопрос о том, должен ли в подобной ситуации запускаться насос.  
 
 
В данной ситуации, геркон при своём замыкании предполагает включение насоса. Это должно учитываться. Есть подозрение на модуль, но он проверяется в последнюю очередь.  
 
Осматривается слив стиральной машины. С высокой долей вероятности можно говорить о том, что там будет проблема засорения.  
 
Осматривается шланг. Иногда, там возникают засоры или проблема появляется из-за неправильного подключения. Чтобы решить её, необходимо подключить в соответствии с инструкцией.  
 
Надо вытащить и проверить фильтр. Он располагается за специальной панелью. Скорее всего, засорилась сеточка и необходимо выгрести оттуда весь мусор.  
 
Слив, обычно, засоряется на пути от конденсатора до насоса. Этому участку требуется уделить особое внимание.  
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09