Страницы: 1
RSS
СМА Bosch WOL 1650 заливает недостаточно воды, Стиральная машина Bosch WOL 1650 заливает недостаточное количество воды
 
На стиральной машинке Bosch WOL 1650 воды заливается явно недостаточно. Иногда, это приводит к проблеме зависания или отказа проводить стирку.  
 
Когда не работает стиральная машина и не подаётся достаточно количество воды, надо начинать с проверки внешних факторов.  
 
Предполагает осмотр водопровода, к которому произведено подключения. Вполне возможно, в нём присутствует недостаточный показатель давления.  
 
Если обнаружена подобная проблема, то вызывать мастера по ремонту стиральных машин не нужно. Подобная задача лежит в рамках компетенции сантехников.  
 
Теперь, надо смотреть непосредственно внутри стиральной машины. Для этого, происходит демонтаж корпуса. Внимания заслуживают две детали: датчик уровня и датчик залива воды.  
 
Проблема может заключаться и в наличии неисправности у модуля управления. Как показывает практика, это достаточно редкий вариант и он осматривается в последнюю очередь.  
 
Датчик заполнения водой находится внутри бака. Он должен быть извлечён. Отдельного внимания заслуживает чёрная трубочка, отходящая от него.  
 
Датчик предполагает использование специального элемента - трубки отбора давления. Она должна проверяться на предмет наличия засоров.  
 
Если засор имеется, то его необходимо прочистить. Как правило, это делается за счёт установки под поток воды. Можно и продуть.  
 
Следующим моментом является проверка подключения. Иногда, контакты отходят и сигнал не всегда поступает на модуль. В результате, получается неправильная информация.  
 
В данном случае, был неисправен датчик уровня. Для восстановления проведены работы по его замене на новое изделие. Требуется использовать только оригинал.  
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09