Страницы: 1
RSS
У Bosch WAS 32440/05 не поступает питание на клапан залива, На клапан залива воды у СМА Bosch WAS 32440/05 не поступает напряжение
 
Проблема с Bosch WAS 32440/05 описана в шапке. 220 вольт не приходят.
 
Представлено фото платы.
 
 
Следует сказать о том, что каких-либо визуальных отклонений не замечено. лучше будет, если работы начнутся с периферии и только в случае исправности будут перемещены на модуль.
 
В первую очередь, осматривается цепь питания клапанов стиральной машины. Необходимо установить плотность прилегания контактов и их исправность.
 
Контакты достаточно плотно соединены и нет оснований полагать, что дело в них. Производится подъём по цепи питания, с целью найти дефект или схожую проблему.
 
При осмотре платы на 1 и 2й симисторы должно поступать 220 вольт. Дополнительно, происходит измерение значения управляющего напряжения.
 
В данном случае, на первый симистор подаётся 110 вольт, а на второй около 220 вольт. Это указано на рисунке ниже.
 
 
Эти значения полностью соответствуют тем,которые должны быть. Можно проверить тракт залива воды. Вполне вероятно, что там произошло забивание.
 
Тракт залива - это шланг, по которому вода поступает из водопроводной трубы до бака стиральной машины. При наличии подобной проблемы, происходит чистка.
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09