Страницы: 1
RSS
Материал для амортизатора Bosch was 20440, Материал для амортизатора Bosch was 20440
 
На стиральной машине Bosch was 20440 требуется починить амортизатор. Каким именно образом можно это сделать и какой материал использовать?
 
Когда дело касается амортизаторов, необходимо забыть о том, чтобы выполнять их ремонт. Подобные мероприятия непродуктивны.
 
Требуется выполнить замену всего амортизатора. При этом, предполагается возможность использовать один из двух доступных вариантов.
 
Прежде всего, можно просто осуществить замену одного неисправного амортизатора. Это самый простой вариант, но его далеко не всегда можно реализовать.
 
Использование оригинала является привлекательным способом, но может сопровождаться необходимостью затратить в несколько раз больше средств.
 
Можно использовать универсальные типы амортизаторов, но это вызывает необходимость строгого подбора по характеристикам. Коэффициент жёсткости должен быть одинаковым.
 
Если невозможно подобрать подходящий вариант, требуется провести замену всех амортизаторов, в том числе, исправных изделий.
 
Не допускается, чтобы хотя бы один из четырёх имел отличные от остальных характеристики. Это приведёт к дисбалансу и вибрациям.
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09