Страницы: 1
RSS
Bosch Clasixx 5 скрипит в процессе стирки, На стирке у Bosch Clasixx 5 происходит скрип
 
Стиральная машина Bosch Clasixx 5 начала скрипеть и особенно сильно это слышно на отжиме. Какие будут предложения?
 
Скрип может начаться по нескольким причинам и следует начинать с осмотра барабана устройства. Необходимо открыть дверцу люка.
 
Когда дверца открыта, выполняется прокручивание барабана в обе стороны.  Требуется прислушиваться к тому, возникает или посторонний звук или нет.
 
Достаточно частой проблемой является появление звука со стороны задней стенки барабана. Это явно говорит о том, что имеется проблема разрушенных подшипников.
 
Требуется провести разбор бака с целью заменить не только подшипники, но и сальник. В данном случае, проблема скрипа идёт не с задней части барабана.
 
Следующим подозреваемым необходимо назвать пружины, удерживающие бак на его позиции. Они должны быть проверены для выявления проблемы.
 
Для доступа к пружинам требуется снять столешницу стиральной машины. Это позволит сразу получить возможность работы со всеми элементами.
 
Пружины удерживают бак в подвешенном состоянии и не позволяют возникнуть излишним вибрациям. Они амортизируют колебания при вращении.
 
Если с пружиной имеется проблема, это можно будет сказать сразу. Предполагается, что должен быть обеспечена замена. Дефект или другие неисправности не должны восстанавливаться.
 
При замене, подбирается элемент, обладающий аналогичной жёсткостью. Если его не найти, меняются на одинаковые все пружины.
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09