Страницы: 1
RSS
Bosch WLX 20463 OE начал пачкать одежду, Пачкает одежду Bosch WLX 20463 OE
 
Стиральная машина Bosch WLX 20463 OE  имеет проблему. Начала пачкаться одежда при стирке.
 
Прежде всего, необходимо установить, что именно представляют из себя пятна и как они выглядят. это позволит говорить точнее о проблеме. Фото имеются ниже.
 
 
 
 
Следует начать проверку с осмотра барабана. Надо определить, не имеется ли внутри сколов или каких-либо дефектов. Лучше всего, проводить работы с фонариком.
 
Достаточно часто пятна возникают в результате попадания постороннего предмета внутрь устройства (между баком и барабаном). Это относится к металлам, которые начинают разрушаться.
 
В данной ситуации, не приходится говорить о возникновении проблемы этого типа. пятна слишком обширны для того, чтобы стать следствием коррозирующего элемента.
 
Проблему может представлять возникновение такой неисправности, как разрушение подшипников и сальника. В таком случае, масло начинает протекать внутрь барабана при стирке.
 
Отличительной особенностью подобной проблемы необходимо назвать появление люфта, а также посторонних звуков в процессе вращения барабана.
 
В данной ситуации, проблема исключается. При вращении отсутствуют какие-либо проблемы или осложнения.
 
Как оказалось, проблема заключается в наличии отложений на манжете. Они расположены по всему диаметру, что предполагает наличие достаточно большого количества.
 
Можно провести чистку или выполнить полное устранение проблемы, за счёт замены манжеты. Требуется использовать оригинальный вариант, который бы совпадал по параметрам высоты и диаметра.
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09